차량 직거래

본문

[팝니다] 카마로 6세대 돌빵가드 팝니다

오대감ll울산 2018-06-29 10:06 조회 518

카마로 6세대 SS 돌빵가드(Splash Guard)팝니다.

찾는분이 몇 분 계시는데 몇 개만 만들수가 없어서 최소 제작물량의 반의반도 안되는 물량인 30대분을 다소 비싼금액을 치르고 만들었습니다. (그 몇 분에게 곧 만들겠노라 약속을 해놓은지라..ㅋ)

제작단가를 낮추는데 한계가 있었습니다. 환율상승으로 원자재가격도 올랐다고 하구요

그래서 판매가격은 한대분에 5만원입니다.
(택배비별도)

뭐 이번에도 재고를 많이 떠 안을것 같습니다

판매자 : 오남섭
(010-2067-1137)

필요하신분은 문자연락주세요^^

은빛마로 작성일

그래도 저번 노쇼는 전부 나갔나보네요. 
이번엔 노쇼 안생기길

오대감ll울산의 댓글 작성일

이번엔 노쇼가 아니라..아예 재고가 남겠지..ㅋㅋㅋㅋ

사라진 작성일

흐 오대감님 몇일있다 연락드릴게요 하나 제가 가져갑니다 ㅎㅎ 근데 차에 돈을 쏟아붓고 있어서 현찰이 없어요 ㅠㅠ

녭..편하실때 연락주세요^^

뽀라마이트 작성일

오대감님 감사합니다! 
잘 쓰도록 하겠습니다^^

감사합니다^^

ckskyusun 작성일

다행히 지난번 노쇼는 소진되었나 보내요 ㅎㅎ 이번 돌빵가드는 완판! 기원합니다 ㅎㅎ

이번엔 아예 재고생길것 감안하고 만들었습니다. 찾는분은 많지 않은데...업체가 요구하는 최저생산량이라는 걸림돌이 있더라구요..그냥 마음을 비웠습니다 ㅋㅋ

건후연후 작성일

어디에 어찌 붙여서 어따 써먹는건가요? 잘몰라서..

차체에 돌이 튀는걸 방지해줍니다..돌빵가드, 락가드, splash guard등으로 검색하시면 좋은정보를 얻을수있습니다..흙받이가 아니라 카마로 앞바퀴에서 튀어오르는 잔돌들이 도어, 뒷휀더, 스포일러등에 스톤칩을 발생시키는걸 방지해줍니다..

멜론과참외 작성일

이거 강추입니다. 꼭 사세요. 난중엔 없어서 몬삽니다.ㅠ 재질도 좋아요.!!