차량 직거래

본문

카마로(실버/은색)SS 판매합니다.

스깟까메롱 2018-05-20 18:44 조회 1668

안녕하세요?

정든 카마로를 판매하고자 합니다.

정말 카마로는 어마무시한... 정말 매력적인 차량임에는 틀림없습니다.

짧지않은기간 카마로를 경험해보고 머슬카란 이런거구나 적잖은 경험에 아주 만족하였습니다.

이제 차량 업글을 위해 아쉽지만 판매하려고 합니다.

차량상태는 뭐 주행거리가 말해주듯 새차에 가깝다고 생각합니다.

아직도 새차향기가 가득합니다.

카마로 설명드리겠습니다.

* 출고(년식) : 2016년 11월

* 색 상 : 실버(은색) / 많지 않죠?

* 주행거리 : 8,270km 주행 중 / 주말 드라이버 용이라 주행거리가 짧습니다.

-.사진에어서와 같이 연비 나쁘지 않습니다. 1년넘게 타오며 8.5km/L 입니다.

* 사고유뮤 : 무사고 (문콕한건)

* 주유형태 : 출고 직후 부터 100% 고급유 주유

* 오일교환

-. 총 4회 고급윤활유 교환

-. 데후오일(LSD) 교환 : 1,000km주행 시

* 옵션 : 완전 순정

-.V쿨 썬팅 : 110만원시공

-.유리막코팅 : 60만원시공

-.블랙박스 : 퀀텀 60만원 설치

-.도어앳지 PPF필름

*희망가격 : 3700만원 / 네고가능

* 추가로 드리는 것 

-. 엔진오일 및 오일필터, 에어크리너 : 2회분(100%합성유)

-. 네고없이 구매 시 : 신품 미쉐린타이어 1셋(4짝)

-.계약 시 고급유 완충

* 판매지역 : 전남 동부권 / 010-459육-일397  / 문자부탁드립니다.

카마 작성일

올 순정인가요?

스깟까메롱의 댓글 작성일

네 완전순정입니다.

한잔해 작성일

동부권에 이제 카마로 저만남겠네요 ㅎㅎ  뭘로 가시나요?

스깟까메롱의 댓글 작성일

잘지내시죠? 
그래도 한잔해님은 애정을 가지고 투자를 많이 하셔서 즐거우시잖아요~~~ ㅎ

한잔해의 댓글 작성일

혹시 벤츠매장 주위에 주차하세요?거기 은색있던데 ㅎㅎ

제이씨1Q84 작성일

이쁘다

서당당 작성일

와 실버는 처음보내요

무무냥이 작성일

와 완전 색다르네...

카마로중고 작성일

갠적으로 카마로 색상중에 갑인듯 여러방면으로

수펄파월 작성일

멋지네요