차량 직거래

본문

[팝니다]카마로 전용 잭 포인트 알로이 패드

오대감ll울산 2018-05-26 21:37 조회 509

카마로전용 잭포인트 알로이 패드
신품입니다.

몇분이 개인적으로 연락을 주셔서 공동구매 올려봅니다. 한대분 4개로 구성됩니다.

차량의 지정 잭 포인트에 장착됩니다. 인위적인 강제 탈착과정이 없다면 장착이후에 스스로 분리, 탈거되지 않습니다. 알미늄합금입니다. 부식이 되거나 변형되지 않습니다. 장착은 육각렌치로 간편하게 이루어집니다. 차량에 구멍을 뚫거나 변형, 훼손을 수반하지 않습니다.

카마로의 잭 포인트는 사이드스커트 안쪽에 자리하고 있어서 본 강재패드가 반드시 필요합니다. 안전한 리프팅을 가능하게하는 카마로의 머스트해브 아이템이라 생각합니다.

가격은 한대분(4개) 구성이고 가격은 12만원입니다.
택배비는 별도입니다

주문순서대로 제작하고 즉시 발송합니다.
제게 구매수량(한대분, 두대분등),구매자실명, 주소를 주시면 제가 계좌를 안내해드립니다. 입금하시면 확인후 제작, 발송합니다.
장착메뉴얼 제공해드립니다.(난이도 최하)

판매자 : 010-2067-1137 오대감

은빛마로 작성일

타도 노쇼

바우no3 작성일

대감님 저걸 장착하고 주행도 하는건가요?

오대감ll울산의 댓글 작성일

녭..장착하는겁니다. 안전하고 깔끔하게 장착됩니다

바우no3의 댓글 작성일

신기하네요ㅎㅎ 필요한 아이템 같네요

허니마로 작성일

원래 자리에 구멍이 있는건가요?

차체에 홀이 없습니다. 패드장착을 위한 홀을새롭게 만들지도 않습니다. 그러나 본 제품은 이탈되지않는 안전한 장착을 유도합니다.

허니마로의 댓글 작성일

사진상 볼트 같은게 있길래요. 구멍이 없다면 볼트로 양쪽에서 조이는건가요? 기스가 안나는지 걱정되서요. 구매를 심각하게 고려중입니다.

차량하부의 잭포인트 부위에 미세한 핀자국은 납니다. 잭킹을 하는 부위라 미관과 부식에 최대한 영향이 없는 부위죠. 어차피 잭킹할때 스크레치가 나는 부위이기도 하구요.  ㅋㅋㅋ꼭 사셔아하는 아이템은 아니므로 심각하게 생각하지는 마세요..^^