차량 직거래

본문

송풍구 아래 몰딩 나눔(마감할게요.)

멜론과참외 2018-05-29 01:17 조회 550

http://cafe.naver.com/chevroletcamaro/42364

우체국 문의 결과 등기우편은 꼭 본인이 수령해야 하는 제약이 있고

가격차이도 택배와 큰 차이가 없습니다.(편지봉투 사이즈 기준 2550원 이라고 합니다.)

고로 택배로 발송해드리려 합니다.

기본 착불택배로 발송해드리려 합니다. (3000-4000원 예상됩니다.)

010 7171 4177 제 번호입니다.

성함 / 카페닉네임 / 연락처 / 주소 / 롱or숏 / 선불or착불or직수령

상기 정보를 제 번호로 보내주시면 됩니다.

선불택배 희망시 답변드리는 제 개인계좌로 4천원 입금해주시면 됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

게토

쿳쿳

부릉마로

8기통

봉구네형

드로

육깨비

상기명 7분 발송완료.

정확한 길이보다 2~3cm정도 남도록 잘랐습니다.

잘린부분의 단면이 마음에 안드시다면 정리 해주세요.

---------------------------------------------------------------------------------

알타입

구외사랑니

의정부염자

어코딩

레드마로

사라진

네이티브91

파란매직GT(직수령 / 미남이셨음)

상기명 8분 발송완료.

롱3 숏1 남았습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------

나아

경주최가

일탈

모모나루

상기명 4분 발송완료.

마감되었습니다.

이제 없어요. :)

8기통ll충청 작성일

감사합니다. 복많이받으실거에요^_^

사라진 작성일

문자드렸습니다 감사드립니다~!

부릉마로 작성일

다시한번 감사드립니다! 좋은 하루 되십시오!

멜론과참외의 댓글 작성일

부릉님도 좋은하루되세용.

어코딩 작성일

문자드렸습니다 감사합니다

봉구네형 작성일

이렇게 고생을 해주시네요! 언제 번개나 뵐기회있으면 커피대접하겠습니다.^^

헛.ㅋㅋ 언젠가 커피 잘 얻어먹겠습니다.ㅋㅋ

알타입 작성일

문자드렸습니다. 감사합니다.

경주최가 작성일

혹시 아직 있으신가요??

구외사랑니 작성일

귀찮으실텐데 감사합니다. 문자드렸고 곧 입금하겠습니다^^

멜론과참외 작성일

게토 
쿳쿳 
부릉마로 
8기통 
봉구네형 
드로 
육깨비 
알타입 
구외사랑니 
의정부염자 
어코딩 
레드마로 
사라진 
네이티브91 
파란매직GT 

상기명 15분 발송완료. 
롱3 숏1 남았습니다.

어코딩 작성일

감사합니다 잘쓰겠습니다~~

멜론과참외 작성일

롱2 숏1 남았습니다.

모모나루의 댓글 작성일

저가능할까요??ㅎ

게시글에 신청방법이 있습니다. 
제 번호도 기재해놓았습니다. 
게시글 한번 읽어주세요.^^

모모나루님. 
성함/주소/연락처 만 쪽지로 보내주셔서 롱or숏은 제 임의대로 보내드리고. 
선불 착불 말씀여부도 없어서 착불로 발송해드립니다.

모모나루의 댓글 작성일

감사합니당~~몸이 안좋아서 ㅠ 이제야 글 남기네요.

경주최가 작성일

저도했는데 명단에없어요 ㅠㅠㅠ

그냥 양식대로 신청해주시면 선착순으로 다떨어지기 전까지 보내드립니다.^^

멜론과참외 작성일

게토 
쿳쿳 
부릉마로 
8기통 
봉구네형 
드로 
육깨비 
알타입 
구외사랑니 
의정부염자 
어코딩 
레드마로 
사라진 
네이티브91 
파란매직GT 
일탈 
경주최가 
나아 
모모나루 

상기명 19분 발송완료 입니다. 
마감합니다. 
이제 없습니다. :) 

드로 작성일

잘 받았습니다. 
뜯기쉽게 스카치테이프 마감도 신경 써주시고 ㅎㅎㅎ 
고맙습니다 :)

ㅋㅋ테이프 마감은 하다가 힘들어서 안했습니다. ㅎㅎ

찰스II인천 작성일

GGGG

나아 작성일

나눔 잘받았어요^^