차량 직거래

본문

볼라 머플러 인데 순정으로 가고 싶습니다.

팝핀케이 2018-04-24 23:25 조회 681

혹시 순정이신분 바꾸실 분 찾습니다. 감사합니다 ^^

강픽 작성일

어택이신가요!

팝핀케이의 댓글 작성일

그건 잘모르겠습니다. 시동걸때 너무 커서...ㅜㅜ

마로짱 작성일

전 볼라가 하고싶습니다ㅎ

동네에서 밤에 시동 못 켜요 ㅜㅜ

연락드리겠습니다.

sss 작성일

쿼드팁이라 순정(싱글팁)으로 가시면 디퓨저 부분이 휑 할 것 같은데요? 
저도 가 끔은 순정 시동음이 그립긴 합니다. 조용해서가 아니라 
그 순정만의 카랑한 소리가 그리워요 ^^

오대감 작성일

순정교환 줄서봅니다..

육깨비 작성일

어택 소리 부럽습니다 ㅎㅎ 
전 듀얼 볼라 s 쓰는중인데 소리가 작네요

부산ll김명진 작성일

이쁘네욥ㅎ

충청용카 작성일

쿼드팁으로 작업해놓은 순정배기 있습니다. 교환원합니다~

불발시 연락드리겠습니다.

충청용카의 댓글 작성일

넵 ㅋ 일반 순정배기로 바꾸시면 싱글팁이라 현재디퓨저랑 안맞으실거예요~ 제껀 순정배기에 팁만 쿼드로 작업한거라 딱 맞으실겁니다 ㅋㅋ

수원스텔스 작성일

혹시 저도 줄서봅니다 순정

함바ll수원 작성일

17년식 2천키로 탄 순정입니다 교환원합니다 작업비 제가 부담합니다~!

의정부염자 작성일

순정으로가시기보단소리 좀더작은걸로가시는게...메인텍것이조금작더군요~ 연락주세요~