차량 직거래

본문

2017년형 2017년2월등록 카마로ss 판매합니다. 대전.

아메리카노이즈 2018-05-07 00:54 조회 1336

2017년형 2017년2월등록 카마로ss 판매합니다. 대전.

지역:대전

연식:2017년등록 2017년형

차량: 카마로ss

색상: 블랙

키로수: 26300km

판매가격:3780만원

연락처: 010-4451-0252   (24시간 새벽에도 안자고있음 받을게요 ㅋㅋㅋ)

사고여부: 주차되있던차 다른차량이 와서 조수석 뒷휀다 콕했습니다.  미수선 처리하고  덴틀처리   해씁니다.

튜닝여부: 그냥 볼라어택 배기만 했습니다.  나름 관리한차라고 생각하고

다른차량으로 기변하려 하는거라 대차는 거부하겠습니다.

1대차주입니다. 원하시면 보험이력 성능기록부 드리게씁니다 그만큼 자신있습니다^^

연락주세용~

우리 호동이 작성일

멋있네요^^

아메리카노이즈의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 
안팔리면 
그냥타려구용ㅋㅋ

끝없는노력 작성일

아까운차량 파시네요,, 차량구매자는 아니라 먼저 죄송하구요~ 혹시 배기만 따로 판매하실계획은 있으신가해서 여쭈어봅니다 ㅠㅠ

아메리카노이즈의 댓글 작성일

ㅠㅠ 

판매할때같이 끼워팔생각이라죄송합니다ㅠㅠ

토리승리 작성일

팔렷나요 ?