차량 직거래

본문

[판매완료]블루랩핑 검마로 판매

군주 2018-05-08 16:15 조회 1289

1. 차량명 : 카마로ss [턱시도블랙]
2. 구입가격 : 5100
3. 판매가격 : 
4. 연식 : 17년 1월
5. 사용내역(주행거리) : 25000

6. 사고유무 : 주차기스로 조수석 휀다 휠 교환 [단순교환]

7. 차량번호 : 09어9119
8. 판매자 연락처 : 010-4072-4851[부재시 문자주시면 연락 드립니다.]
9. 직거래 가능지역 : 전주/서울
10. 거래자 유무 (딜러/개인)  : 개인

김성삐 작성일

이야 색 죽이네요 ㅎㅎㅎㅎ

kj9877h 작성일

아진짜이쁘네요

무사엘라 작성일

랩핑은 얼마정도 하나요? 저두 랩핑하구 싶네요!

군주의 댓글 작성일

평균200 정도 하는거 같아여 전 220 에 했네요.

부산ll태야 작성일

사고 사진 볼수잇나요?

군주의 댓글 작성일

도로경계석에 바짝데다가 스윽~ 자차처리 한거라 제가 사진 찍어논건 없구요 전주직영센터에서 수리한겁니다 긁힌거 덴트다 머다 하는게 싫어서 그냥 교환했어요. 랩핑도 교환후 다시한겁니다.

부산ll태야 작성일

휠도 교환하신거에요?

군주의 댓글 작성일

넵 깎아내고 수리하면 된다던데 안내켜서 휠도 같이 교환햇어요

충남ll지키자 작성일

와 멋있네요 엔카에 올라온거 봤는데 흑 제가 원하는 파랑이...

안녕하세요 작성일

차엄청이쁩니다!