차량 직거래

본문

2016년11월28일 카마로ss 볼케이노래드 팝니다

병아리천사 2018-05-11 19:30 조회 1298

3800에 팝니다
할부승계 가능하고요 연장도 가능합니다
할부승계 문의는 다른분이 담당이라 쪽지로 부탁드립니다
튜닝내역 입니다
K&n 순정형흡기필터
미시모토 오일케치캔
캘리퍼 캔디골드 도색
acs 풀바디킷
커스텀배기 카본쿼드팁 구변완료
뒷데후오일 5000키로에서 교환했습니다
비흡연차량이고
완전무사고
조수석 휠 기스 있습니다
사는지역은 전남순천 입니다
판매이유는 기변입니다
고급유 넣고 다녔고요
판매하개되면 고급유 만땅으로 넣어 드리겠습니다

제가 약간의 청각장애로 통화가잘안되서 이해해주시고
딜러분에게 배병학씨 카페 카마로ss보고 전화드렸다고 말씀하시면 됩니다
01089140071 입니다

쵸이 작성일

차량 참 이쁜데 
시간이 좀 걸리네요

병아리천사의 댓글 작성일

무슨시간요?  이쁘긴합니다 ㅎㅎ

쵸이의 댓글 작성일

처음 매매글 올라왔을때 바로 팔릴줄 알았거든요 

중고차 기다린다면 매력적인 물건인데 
시간이 좀 걸리는게 이상해서요 

의도하신대로 매매가 잘 되었으면 좋겠습니다

네 수고하세요

쵸이의 댓글 작성일

카마로 오너분들 부럽습니다 

저두 한때는 카마로 오너가 되기위해 노력했는데 

지금은 꿈으로 남기구 소박하게 만족하구 있습니다 

쿨 거래 되시길 빕니다^^

어코딩의 댓글 작성일

솔로라면 지르시죠!

쵸이의 댓글 작성일

한때는 온전히 자기를 위한 지출이 자유로울때가 있었죠 

언제였던가 기억조차 가물가물 하지만요 

대한민국에서 가장으로써의 책임감은 카마로를 쉽게 허락지 않습니다 ^^;; 

어코딩님은 그럴 수 있다면 부럽네요

쉐드프 작성일

할부승계 알고싶습니다 이자율 몇프로이고 한달에 얼마, 몇번 남으셨는지

넵 쪽지로 보내드리겠습니다

쉐드프의 댓글 작성일

판매자님 연락처 하나주세요. 

딜러분 통화해봤는데 .. 딜러님도 잘 모르시는게 있어서.. 

통화가안된다면 문자로 드리겠습니다

쪽지확인 바랍니다 ^^

드리프트park 작성일

할부 남은 금액 알고싶습니다.

넵 쪽지로 보내드리겠습니다

쪽지 확인바랍니다

한밤나라 작성일

저도 조건 쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다

사라진 작성일

저도 자세한 조건 쪽지 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다

TMC목동유영범 작성일

cts pp mrc서스 대차 생각있으신가용?

서당당 작성일

쪽지 부탁드려요

서울l카리수마 작성일

차량판매되었나요? 
판매전이시면 저도 쪽지부탁드려요

제이씨1Q84 작성일

이쁩니다

스깟까메롱 작성일

병아리님 잘지내시죠? 
레드마로 파시게요? 저두 팔아야하나 고민중입니다. ㅎㅎ~ 
근데 어떤차로 기변하시는지요? 
암튼 좋은거래 하시길 바랍니다.

오 형님 ㅋㅋ 이쿼녹스로 갈려고 합니다  잘나온다고 하네요 말리부보다 ㅋㅋ