차량 직거래

본문

[오일캐치캔] 오늘도 꾸준히 팝니다. 하..ㅡㅡ

오대감 2018-03-19 16:34 조회 558

오일캐치캔 팝니다.
아픔은 뒤로하고
다 팔고 쉬고 싶습니다.
언젠간 다 팔겠지요.
그리고 부귀영화를 누리겠지요?

가격 21만원(택배비 별도)
오시면 무상장착. ㅡㅡ

연락처 010 2067 1137

울산차모아 작성일

형님 제가 장착하러 가겠습니다 
비그치고 뵙겠습니다~~

오대감의 댓글 작성일

ㅋㅋ.. 고맙다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산차모아의 댓글 작성일

다른마로 오너분께 얘기해드릴께요형님^^ㅎㅎ

질주본능 작성일

전 왜..... 한번씩 오일참치캔으로 보이는지....

오대감의 댓글 작성일

참치, 꽁치, 삼치, 개복치, 멸치 넣어드릴 수 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드마로 작성일

아직도 노쇼가 남았다니..맘이 아픕니다

꿀지매 작성일

아~~ 아직도  판매중이시군요.. 파이팅!!! 하십시요 ^^

빈라덴가정부 작성일

무상장착이 아예 공짜로 해주신다는건가요? 아니면 택배비만 빼주신다는건가요? 
공짜면 달려가고 싶긴 합니다~

오대감의 댓글 작성일

장착을 무상으로 해드린다는거죠..ㅡㅡ

빈라덴가정부의 댓글 작성일

당연히 그렇겠지요? 
죄송합니다 혹시나 하는 마음에...

오대감의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀지매의 댓글 작성일

무상장착 받으면서... 점심까지 얻어먹고 왔다는...

ckskyusun 작성일

아직도 남아있다니 사람들도 참 ㅎㅎ 
뉴욕 논은 다음으로 미루셔야 하나요? ㅎㅎ

오대감의 댓글 작성일

이거 몇 개 안남긴했는데..참. .소장하기도 그렇고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들 생일 돌아오는데..그때 선물로 하나씩 줄까봐요..ㅋㅋㅋ..

sss 작성일

저도 설치 해야하는데.. 받아도 설치를 못하네요.  장착점에 저거만 가져가면 설치비만 받고 해주실까요;;

오대감의 댓글 작성일

장착이 매우 쉽습니다. 공구도 뭐 거의 필요 없거든요. 제가 장착매뉴얼을 보내드립니다. 대부분 그렇게 자가장착해서 쓰세요. 장착점은 따로 없습니다. 아시는 카센터에서 공임없이 장착하셨다는 회원분들도 계세요

sss의 댓글 작성일

오대감님 쪽지로 가격 부탁 드릴게요. 그리고 혹시 돌빵 가드도 남는게 있으신지요?

오대감의 댓글 작성일

캐치캔 21만원입니다. 돌빵가드도 몇개 남아있습니다..47,000원입니다 
제 전번으로 성함, 배송주소 주시면 제가 계좌번호 안내해드립니다^^

강서불곰 작성일

카마로 구매예정자 입니다. 오일캐치캔 택배로 구매할수있나요?

오대감의 댓글 작성일

예 가능합니다. 제 핸드폰으로 성함, 배송주소 알려주시면 제가 계좌번호 안내해 드립니다

성현동사람 작성일

안녕하세요~오일캐치캔 아직 구매 가능한가요?

오대감ll울산의 댓글 작성일

녭..노쇼분 4개 남아있습니다^^