차량 직거래

본문

5세대 카마로Rs 범블비 판매합니다.

올드스쿨 제영 2018-02-20 16:06 조회 2060

안녕하세여 회원님들~

카마로 구매전부터 구매후까지 동호회에서 많은 도움을 받고 담합하고 했던 기억이 엊그제인거같았는데 사정상 여자친구보다 아끼는(?) 범블비 입양보낼려합니다.

1. 2011년 9월식(9월 1일 출고)

2. 무사고(보험이력 50만원짜리 전차주가 미수선처리하였다합니다)

3. 현재 103600키로 (소폭 늘어남 주마다 100-200키로정도)

4. 오일류는 미국차는 미국오일이라며 암스시그니쳐 5w30만 갈았으며 데후오일은 규격에 맞는 오일 기억이 가물가물한데 한통에 23000원짜리 넣은걸로 기억합니다.

5. 튜닝은 하지않은 순정이고 

블랙박스, 네비게이션(파인드라이브 iot 1.0v 미러링 되는것) 블박이랑 네비는 설치한지 12개월정도되었습니다.

풋등(문열면 켜지고 문닫으면 꺼집니다)

실내등LED

번호판등LED

흡기인테이크 풀셋트

HKS정품이고 저는 몇백키로?사용하다 그냥 탈착했습니다.

knn흡기필터(7-8만에 세척해주는 필터)새거입니다.

타이어는 엄청 빵빵합니다 트레이드 주관적으로 약80%는 남아있다 생각이 듭니다.

라이트는 많은분들이 하시는 오라클(엔젤아이같은거)라이트이고 순정라이트 보유중입니다.

워낙 손재주가없어 8개월전 전체 유리 유막제거 및 발수코팅해놓은 상태(비딩 살아있습니다)

후퍼옵틱으로 틴팅되어있으며 앞유리는 너무 어두워 선가드로 재시공하였습니다.

실내는 제가 샤워를 않하면안했지 실내는 굉장히 깨끗히 관리하여 실내상태최상입니다.

사진을 잘찍지못해 최선을 다해서 찍은 사진 올리며 필요시 사진 또는 동영상 보내드립니다~

꼭 구매는 아니더라도 근처이시면 커피한잔 하셔두되구~ 시운전도 가능합니다~

대구 가창에서 차량 확인하실수가 있습니다~

차량가격은 엔카 기타등에서 시세확인후

무사고기준 키로수감안 최저가 1600에 올립니다.(유류비,톨비정도는 깍아드린다지만 사정상 그이상은 불가합니다 ㅜㅜ)

이외 궁금하신 상황은 아래의 연락처로 연락바랍니다

010 4440 234구 (수출업자, 상사분들 전화하지말아주세요)

참 그리고 많은 도움을 받은 최영환님께 이자리를 빌어 감사하다는 말 드립니다^^

회사원 작성일

아이고 파시는군요ㅠㅠ

올드스쿨 제영의 댓글 작성일

너무 팔기싫은데 어쩔수없는 사정상 ㅜㅜ 
내년이나 후년에 다시 데려올려구요~~ㅎㅎㅎ

최영환 작성일

안녕하세요~올드스쿨제영님^^ 
글말미에, 저를 칭찬 해주셔서 감사합니다.

ㅎㅎ데려왔을적부터 최영환님께 질문과 답변 그리고 다른글들 보면서 많은 도움이 되었습니다^^

올드스쿨 제영 작성일

9928님 약속파기로 
그대로 판매진행중입니다.

숭숭군 작성일

관심있는데 판매안되면 말씀해주세요

연락주시겠어요~ 
오전에 만나뵙기로했는데 연락이안되네요..

수동머슬러 작성일

자세죽이네요 ㅋ

아조아 작성일

팔렸겠죠^^