차량 직거래

본문

6세대 순정 휠 타이어 내놓습니다.

아미 2018-02-23 15:57 조회 705

안녕들하세요 양주아미입니다.
키로수 2천미만 탄 순정 휠,타이어 4짝
내놓습니다.
원래는 지금 순정타이어 2만5천쯤 타고 다되면 교체용으로 마련해놨는데
앞으로 탈일이 별로없어서 내놓습니다.
(누가 집 베란다에서 보기싫다고 내다버리라고 하네요 ㅡㆍㅡ)

필요하신분 연락주세요
가격은 딱~90
전번은 010 9256 9206 이고 문자로 주셔도 됩니다.

테란0225llGG 작성일

헐 ! 
타동에 200도 있던데 
너무 싸네요. 
쿨매하세요! 

아미의 댓글 작성일

감사 합니다. 

카마로2SS오너의 댓글 작성일

지금 저한테 그러시는거져?ㅋㅋ내껀 신품이거든요?ㅋㅋ

테란0225llGG의 댓글 작성일

헐! 
딱 걸렸다. 
ㅋㅋㅋ.

카마로2SS오너의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미의 댓글 작성일

페인트도 안지워진..신품인정.

Lie 작성일

타이어 연식쫌 알수 있을까요 ? 

아미의 댓글 작성일

이건가요?

은빛노래 작성일

타동꺼는 신품이라는 소문이~ ㅎㅎㅎ

아미의 댓글 작성일

예..그건 타이어에 페인트도 안지워진겁니다.. 

성대결절 작성일

아아아아아....창고만 있어도 사놓는데....타이어 넘 아깝네요...

아미의 댓글 작성일

저도 베란다에 놔둘려고 하는데.. 
집에서 베란다 쓴다고 버리라고 해서요

성대결절 작성일

순정타이어 4개에 200정도하는데

빈라덴가정부 작성일

5세대꺼였으면 바로 겟인데 아쉽습니다

아미의 댓글 작성일

6세대꺼라 지송...

시스믹 작성일

바닥에 안끌린 신품급이면 200이상이면 몰라도 주행감 어는정도있는건 200이상이면 안팔리더라구요 금방팔리실듯합니다

아미의 댓글 작성일

그러게요..연락많이오네요.

캄스팩토리 작성일

제가 사겠습니다 
전화 문자 드릴게요

아미의 댓글 작성일

죄송합니다만 먼저 연락온 분들이 있네요.. 
펑크나면 연락드리겠습니다.

캄스팩토리의 댓글 작성일

넹 펑크나길 기대하고 있을게요

아미의 댓글 작성일

펑크가 나더라도 거래는 어떻게 하실껀가요 

경기지역이 아니신거 같아서요..

택배로 하면 안되겠습니까

아미의 댓글 작성일

아. 이게 포장 택배가 되겠습니까? 

옮기는거만해도 힘들든데.. 

아쉬워도 이쪽분께 드리겠습니다.ㅜㅡ 

그런가요 
휠 택배로 많이 받아보아서 가능할듯 한데 힘드시다면 ㅠㅠ

수동머슬러 작성일

진차싸네요!

아미의 댓글 작성일

정답입니다.

naple 작성일

줄서봅니다... 저는 제가 직접 가지러 가겠습니다.. 불발되면 꼭 연락 부탁드려요

아미의 댓글 작성일

불발 될려고 합니다.,ㅡㅜ

naple 작성일

네네 연락 주세요

아미의 댓글 작성일

빵구가 확실한데..어떻게 연락할까요?? 

naple의 댓글 작성일

쪽지로 연락처 보내드렸습니다

naple 작성일

지금 일하는 중이라 정리 되고 나면 열시즘에 쪽지 드릴께요

Lie 작성일

팔리셔겠죠 ? 
ㅜㅜ 

아미 작성일

naple님께 판매되었습니다.