차량 직거래

본문

카마로 ss 입양을 원합니다

엘림 2018-03-15 20:04 조회 713

최근 GM의 만행을 보면서 더이상 GM차를 사지 말아야겠다고 생각했지만 막상 제 맘에 드는차가 없어서 결국 다시 마음을 돌리고 카마로를 구해봅니다.  대배기량의 넉넉한 차량을 타고 싶고, 1인 운전환경이라 최선의 선택이라 믿습니다.

색상:  노란색이 아니면 크게 상관없습니다.  지난번 차가 빨간색(ATS) 이었는데 양아치같은 차를 샀다고 어머니한테 한소리 듣긴 했지만 개인적으로 빨간색도 많이 좋아합니다.

사고유무: 무사고(자동차 성능 기록표 첨부) 무칠 무빵이면 제일 좋겠습니다.  하지만 중고니만큼 성능에 영향을 주지않는 사소한 사고는 상관없습니다  다만 저한테 미리 말씀 않으셨다가 나중에 검사할때 다른 내용 나오면 거래는 중지됩니다. (개인적으로 딴말하는걸 아주 싫어 합니다)

연식:  연식은 상관없고 20,000 이하였으면 합니다. 될수 있으면 최근에 등록한 차, 키로수가 적은차를 선호합니다.

기타 옵션 및 튜닝: 너무 무리한 튜닝이 아니면 튜닝이 된 차일수록 선호합니다.  랩핑 상관 없습니다만 안한쪽을 더 선호합니다.  다만 차에 이상이 있어 랩핑하신 경우는 미리 알려 주세요.

거래조건: 같이 시간 잡아서 양재동에 있는 마이마부 센터에서 정식으로 점검받고 (1시간 정도 걸린다고 합니다) 그 근처에 주민센터가 있어서 서류는 바로바로 준비해서 마무리 된다고 합니다.  지난번에 거래 하시기로 하셨는데 양재동까지 오기 싫으시다고 (분당 사시는 분이시라) 불발된 적이 있습니다.  마이마부 통해서 트집잡고 가격흥정하려고 하는거 아닙니다.  큰 이상이 있는지를 알수 있는 능력이 제게 없기에 전문가에게 점검받고 거래하는게 좋을것 같아서 이 방법을 고집합니다.  지방에 계신분은 거리가 있으셔서 거래하자고 말씀드리기는 힘들지만 하시겠다면 저는 상관없습니다.  물론 마이마부 비용은 제가 지불합니다.

성능이나 튜닝 및 기타 본인차에 대한 소개(사진 포함) 및 조건을 알려 주시면 감사드립니다.  서울,경기 지역은 제가 시간내서 직접 보러 갈수도 있습니다  다만 최종 점검은 앞서 말한바와 같이 진행할 예정입니다.  딜러분들은 연락하시게 되면 조금 주의를 부탁드립니다  제가 딜러분과 안좋은 기억이 있어서 조금 센스티브합니다.  참고해 주세요.

가격:  제가 최대한으로 드릴수 있는 금액이 3800 입니다.  그 이상이 필요한 차를 가지고 계시거나 금액을 원하시는 분은 다른분과 거래 해 주셨으면 합니다. 죄송합니다.

연락 주시는 분들 정보 규합해서 앞서 언급한 내용을 바탕으로 저와 제일 잘 어울리는 분과 거래하겠습니다.  카마로는 차의 특성상 모두들 애지중지하시면서 타리라고 믿습니다.   지난번 사업관계로 뜻하지않게 ATS 보내고 마음이 많이 안좋았습니다.  잘 키우던 자식을 시집, 장가 보낸다는 기분으로 보내주시면 데려오는 카마로를  저도 아끼면서 타겠습니다. 

연락은 카카오톡으로 해 주시고, 아니면 문자 주세요.  전화통화는 미리 문자나 카카오톡 주시고 협의한 시간에 했으면 좋겠습니다 일하는데 마구잡이로 전화 주시는 분들이 계시더군요.  그럼 저 화냅니다.  ^^
Tel: 010-6655-3008
Kakao id: albertenglish

해당 개시판과 맞지않는 내용일시 게시물을 내리겠습니다. 
환절기에 건강 유의하세요 감사합니다.

캄스팩토리 작성일

그냥 할부끼고 신차 사시는걸 추천드리고 싶네요 
요즘 할인도 좀 되는데 조건 나쁘지 않아요

엘림의 댓글 작성일

우선 답변 감사드립니다.  현재 신차는 입항한지 오래되어서 도장상태의 이득도 없어 보이고, 중고 감가삼각을 고려해볼때 별 메리트가 없어 보여서 중고로 방향을 틀었습니다.

Jackey Chan의 댓글 작성일

신차조건이 어떻게 되는지 알수 있을까요? 쪽지 부탁드립니다 ~

난 골프5세대 작성일

카마로 감가 로 보면 
중고가 답인거같네요   

개인적으로   
m3나 
amg  63 
이나   
슈퍼카들 보면 이쁘다는 생각 별로 

근데  카마로 슈퍼카의 상징같아요       

차에대해 모르는사람들이 

카마로 보면 

우아---합니다 

m3  는  일반인들이 볼때는 
그냥 파란색bmw네 라고  생각 하더군요     

가성비 대비 
카마로가  답입니다 
근데  뒤  깜빡이 좀 하자인거 같아요 개인적으로   

ㅋ ㅋ 

이쁜 카마로 
잘 구하세요