차량 직거래

본문

15년식 말리부 디젤 LT프리미엄 흰색 팝니다.

강원l먹보 2019-06-01 14:07 조회 609

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : 말리부 디젤 LT프리미엄 15년 7월31일

물품사진 : 하단첨부

구입금액 : 1450만원

판매금액 : 1230만원  1200만원

연락처 :doribbong@naver.com / 010-2084-1육6삼

판매지역 : 강원 원주

거래방법 : (직거래

물품에 대한 코멘트 :

말리부 디젤 LT프리미엄 15년 7월31일 식 팝니다.

LT프리미엄등급에

옵션은  마이링크+사운드시스템&세이프티팩 과 썬룹 들어갔습니다.

현재 키로수 63600km정도 이며 출퇴근하며 조금씩 오르고 있습니다.

작년 엔카에서 무사고 인증차량 구입하여(사진첨부-차량구매와 동시에 번호판변경하여서 제차량 맞습니다~) 탔구요,

보험이력은 차 구매전 앞범퍼, 조수석 사이드미러, 뒷범퍼 수리교체 정도로 알고있습니다. 제가 구매후 사고 없었구요.

현재 출퇴근거리가 3km남짓하게 되버려 경차로 가고자 판매합니다. (첫차주-엔카-저 이렇게 제가 두번째 입니다.)

최근 정비 내역은 2달전 엔진오일 교체, 앞디스크+패드 교체, 연료필터 교체하였고

고질병 밥솥소리는 바로정비가서 벨트 탈거후 윤활제 같은거 뿌려서 소음을 잡았는데 2달되니 또 나네요.(냉간시만)

연료펌프쪽 고주파 소리도 기름 잔량 별로 없을때 나는데 펌프갈아도 또 난다길래 놔뒀습니다.

타이어는 올해 말까지는 갈아야 할거같네요, 20%정도 남은것으로 보입니다.

차량상태는 디젤인만큼 잘 나가고(엔진+미션만 보고 구매한 차에요)

엔진소리는 타사 디젤차에 비해 많이 큰데 이건 알고 사셔야 할겁니다.

외관 상태는 앞범퍼 왼쪽 하단에 스크레치 있으며, 차량 지붕부분 세군데 정도 나무에서 모과 떨어져서 살짝 들어간 곳 있어요. 튜닝은 없고 올순정상태 에서 자석샤크만 붙였어요.

보증은 중고라 하더라도 제조사 엔진미션은 5년10만 가능하며(내년7월31일까지), 매연계통은 7년이상 알고있습니다.

사진 여러장 올렸습니다. 사진 참고 많이 해주시고,

차량을 보지도 않고 네고문의는 사양합니다.. 편하게 문자문의 주세요

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

인부l우주박사 작성일

제가 15년식 작년에 LS등급 1250만원에 인수 했는데요. 판매가격 좋은것 같아요.

강원l먹보의 댓글 작성일

실구매하시는분께는 네고해드릴생각이에요 

서경l히동이 작성일

키로수 가격 정말 좋내요 빠른거래 되겟내요