차량 직거래

본문

[수요조사]오일캐치캔

오대감 2018-01-18 14:43 조회 528

6세대 카마로ss용 오일캐치캔입니다

여러가지 간단한 튜닝품 중에 감성적으로 가장 효과가 체감되는 제품입니다.

뉴욕에 논사러 갔다가 돈이 부족해서 애를 먹던중 저를 불쌍히 여긴 뉴욕부동산의 중개보조인 아줌마가 미국의 맘씨좋은 홀세일러를 소개해주네요.

오일캐치캔입니다. 구입원가절감을 위한 여러방법이 동원되었습니다. 원가절감을 위한 몇가지 권리의 조정도 있었구요. 공식적인 언급은 할 수 없습니다. 사진참고하세요. 잘 아시는 업체일수 있습니다.

그래서 수요조사부터 해봅니다.

지난번 돌빵가드판매시 발생한 노쇼가 트라우마로 남았습니다.

최소인원이 모이면 제가 포터 빌려서 바로 미국으로 갈겁니다. 그리고 이번엔 구매자의 보다 확실한 구매약속을 받고 진행을 하려 합니다.

본체는검정색 바디 한가지
실리콘호스는 블루, 레드, 오렌지이긴한데
(원가절감을 위해 일괄구매라 색상선택의 옵션은 구매자 모두의 기호에 따라 제공해드리기가 힘들것 습니다-색상랜덤. 실리콘 호스의 Hvac커넥터도 삭제되거나 유지되거나 보다 더 간단한 방식으로 변경될 수도 있습니다)

당연 구성품 전부 신품입니다

A/s는 구입자에게 한해서 끝까지 해드립니다.(이상시 해당부분 신품교체)

이 공동구매는 진행할 수도 있고, 안할수도 있습니다.

★가격은 21만원정도 예상합니다
(수입시 관부가세 대략 18%정도를 잡았는데..그금액까지 포함된 금액입니다. 변수는 있을 수 있습니다.)
택배비는 별도입니다.

구매의사는 제게 문자를 주세요
(지난번 돌빵가드의 구입자분들의 개인정보는 모두 파기하여 제게 남은 정보는 없습니다)

오남섭(010-2067-1137)
★제 휴대폰으로 구매의사 밝혀주세요.
실명/필요갯수/주소 남겨주세요★

한번 더 말씀드립니다만, 잡음이 있으면 이 공구는 취소될 수 있습니다. 제 공구에 절차상 하자가 있다면 운영진께서 말씀해주시기 바랍니다.

전 떼 돈 벌 욕심으로 이공구 진행합니다.
기필코 뉴욕에 논 삽니다.^^

츄르 작성일

대감님 이거 설치 어렵나요?

오대감의 댓글 작성일

아주 간단합니다. 일정인원 되시면 제가 아예 지역순회할까봐요..밥을 먹여주신다면. .ㅋ

대구ll수도산 작성일

가격이 착합니다 굳

쏭남 작성일

에고 진짜싸네요 설치도 쉽고 좋은 아이템 이죠

서울l탐구생활 작성일

오일 캐치캔이 뭐에 쓰는 물건인가요

오대감의 댓글 작성일

인터넷, 카페글을 통해 오일캐치캔을 검색해보시면 도움될만한 내용이 많습니다.

최영환 작성일

공동구매가 이루어지면, 지역모임등으로, 설치가 가능하신 회원분들과 함께, 작업을 하셔도 될듯합니다.

회사원 작성일

5세대 돌빵가드 노쇼된거 잇나요~~?

오대감의 댓글 작성일

지금 5.5세대용 재작업중입니다. 5세대 재고 없습니다^^

회사원의 댓글 작성일

그러시군요 ㅋㅋ 알겟습니다

은빛마로 작성일

이번엔 노쇼가 안생기기를

마이크mike 작성일

저요!! 장착 좀 잘 알려주십숑 ㅡㅡ

프리네 작성일

이런 좋은 일을 하시는데 노쇼라니요ㅠㅠㅠ 
저는 꼭 필요합니다. 뉴욕에 아직 남은 논이 있을지는 모르겠지만 보탬이 되어드리면 좋겠습니다 ㅋㅋ 
수요자 1인에 포함시켜주세요!

오대감의 댓글 작성일

문자로 실명과 갯수를 남겨주세요^^

프리네의 댓글 작성일

어이쿠 시간이 늦어서 댓글만 달았는데 아직 활동중이시군요 ㅋㅋ

ckskyusun 작성일

ss용이군요 ㅎㅎ 저도 하고 싶지만5.5라서 ㅠㅠ 
돌빵가드 노쇼가 해결 안되셨다니 안타깝습니다 
이번 공구는 노쇼 없이 잘 되실겁니다^^

naple 작성일

저도 신청 합니다~