차량 직거래

본문

[판매합니다] 올란도 lpg lt 오토 컨비니언스팩 가격내림. 추가품 있음.

채꿍 아빠 2019-05-30 12:48 조회 1510

사고유무 조회해보시라고 번호판 안가리고 올립니다.

2012년 12월 등록된 13년형입니다.

빠른 판매위해서 대폭 인하해서 올립니다

찔러보기 사양 딜러분 사양 합니다.

최근 엔진 밋션에만 250만원가량 수리 했기 때문에 더이상의 네고는 어렵습니다.

1인 신조차량이고 와이프가 동네에서 애들만 태우거나 놀러갈때만 타서 주행거리가 짧습니다.
조금씩은 늘어납니다.

보험수리는 단순 교환 판금 휀더쪽 단독사고로 교환있습니다.

애들도 크고 트레일러도 좀 큰거로 바꿔볼까 하여 차량 변경하느라 판매합니다.
루프박스는 툴레 x1 카피제품 루프 450 이고 가로바는 정품입니다.
견인장치는 MPK 것으로 유럽식 7핀. 50미리 이고 견인력 1톤 승인되어 있습니다.

차량은 남양주 지역에 있습니다

루프박스 견인장치 가로바 따로 하시면 150이상 훌쩍 넘어가기에 훨씬 이득이라 봅니다.

후방카메라 블랙박스 당연히 설치되어있고 네비게이션도 역시 순정입니다.

안전을 위해서 ESP 옵션 추가되어 있습니다.

당연히 차량에 생활기스 및 문콕 정도는 존재합니다

스마트키 한개 더 증정합니다. 총 3개입니다.
거의 사용하지 않은 실내매트 증정합니다.
에어컨 필터 여분 있는거 증정합니다.
견인장치 장착하면서 떼어놓은 범퍼레일 잘 보관하고 있습니다.
뒷 트렁크 그물망 및 바닥 그물망 2개 드립니다.
가로바 키 4개 보관 중입니다.
루프박스 키는 1개입니다.

꿈기억 작성일

7년된차.. 음..

채꿍 아빠의 댓글 작성일

6년 반 되었고 키로수가 7만5천 밖에 안되었습니다. 
가격은 더 내렸습니다. 
이상 더 할게 없네요.

인천포도나무 작성일

매물은 좋아보이는데 아무래도 색상때문에 구매를 망설이시는것 같아 보이네요ㅜㅠㅎㅎ

네. 그래도 전 고르고 골라서 산 이 색상이 제일 이뻤습니다. 어찌보면 검정색 어찌보면 짙은 보라색.. 실은 아주 짙은 갈색..

인천포도나무의 댓글 작성일

그러게요 제가봐도 예뻐보입니다 ㅎㄹ

sssss2750 작성일

루프박스 떼고 파실생각도잇으신지요? 엔진미션 수리 250만은 어떤내용인지요?

쪽지 답변 드렸습니다.

부경l고성l나무꾼 작성일

저랑 같은 연월식이네요 
가격 좋네요

올란도 플리즈 작성일

안녕하세요.좋은 매물 같습니다. 
엔진미션 수리내용이 저도 궁금합니다. 
그리고 타이어 오일 등 소모품 관련 교체사항도 알수있을까요?

엔진 미션 둘다 올란도 고질병에 걸렸습니다. 다행히 파는 입장에서 제대로 고쳐야 한다고 믿고 문제없이 고쳤습니다.  이건 복불복에 운전습관도 한몫하는지라 뭐라 드릴 말씀이 없고 다만 지금은 제가 일체 수리 했다. 이해 하시면 됩니다. 엔진오일은 간지 2천키로쯤 된거 같고 미션오일은 불과 한 두주 전에 갈았습니다. 타이어는 앞바퀴 두짝 간지 8개월쯤 되었고 1만 ㅡ 1만5천 쯤 타시고 한꺼번에 앞 뒤 가시면 되리라 봅니다.

whiteds2001 작성일

엔진이랑 미션은 어떻문제때문에 수리하셨어요? 수리내역확인할수있나요?

네. 확인이야 가능한데 너무 여러분이 이래요 저래요 하시니 좀 피곤 하네요. 정말 살 마음 있으신 분이시길 바래봅니다.

나이 작성일

혹시 차 판매 되었나요?