차량 직거래

본문

[개인매물] 더넥스트스파크LTZ 풀옵션(무사고) 2만k

공간사랑 2019-05-10 20:05 조회 1312

▪️차종 : 스파크 LTZ 풀옵션(출고가1,670) ▪️지역 : 충남 홍성
▪️무사고.

▪️2015년 10월초 출고.
▪️주행거리 2만키로정도.
▪️아가만 태우고 마트장보는정도만 다녀서 상태
최상급입니다~
▪️원격시동(겨울철 미리히팅, 아주 요긴합니다)
▪️마이링크,하이패스룸미러,*핸들열선,차선이탈,
시티모드, 마이링크, 전방추돌경고,오토라이트,후방카메라,데이라이트, 발미끄러움방지발판부착등등...옵션이란건 죄다넣었습니다. 문자주세요~~

희썬 작성일

명의이전횟수는요?

공간사랑의 댓글 작성일

명의이전 전혀 없어요 
무사고

전 신차를구매한시점이라 금액만 맞으면 빨리빨리 팔려구합니다

수리건은 뭔가요? 

1년전 앞범퍼교환요(사고가 아니래요) 
 아파트 주차장서 윗집아주머니가 살짝긇어서 교체햇어요 
(참고) 

공간사랑 작성일

원격시동도 북미순정품이라 
본래 키에서 꾹 ~ 누르면 시동걸려요

도로아미타불 작성일

찾던 풀옵인데 차고지가 옥외인가요?

우리집아파트 주차장이요

김해 상어 작성일

끝자리 9899 입니다 . 내일 뵙겠습니다

네~ 내일 준비하셔서 꼭 오세요. 
불발시 다음4분께 연락드리겠습니다.

지존이야 작성일

5번째인가요? 
불발시 연락 주세요!

-.-;ㅎ~ 네~

지존이야의 댓글 작성일

솔직히 제가 1번인데.. 
정회원 되느냐 5번 됬어요 ㅋㅋ.

그랬군요 ㅠ 안타깝네요. 문의는 수십분이 전화,문자 주셨는데.... 
너무많아서 확실한5분만 꼽아서 연락드렸어요

음악가 작성일

너무 좋은 중고차인듯

수많은분이 문의주셔서  내일 데려가실듯해요

화이팅팅팅팅팅 작성일

차 팔렸나요??

지금 오고계신분 있으세요

엑프 작성일

지금당장 제가 떠올수있습니다 와이프주고싶네요