차량 직거래

본문

[개인매물] m300 lpg lt 14년식 판매합니다.

달쥉 2019-05-14 19:53 조회 741

차량정보
14년 7월 lpg lt 6만3천키로.(키로수안올라가요)
다른차가있어서 집에서놀아요
1인신조 비흡연

편의시설 및 튜닝

블박은달려잇으나 교체해야합니다.(혹시나 사진보고 오해하실까봐 남겨요 없는거나다름없어요.)
블박사오시면 달아드려요~

네비 후카
핸들열선
e73-b스타트버튼 경보기
1열리무진시트 천장엠보싱 A.B.C필러
led ㅡ 풋,트렁크,2열뒷등 실내컵홀더등등

ecu맵핑

락폴딩 , 전동접이

이정도인것같습니다.
가격은650잡았습니다.
딜러가 530 받았습니다.
(헤이딜러 딜러직접보고 견적냈습니다.
순정으로가져와도이가격주겠답니다
하지만모르죠~ 딜러분들은 대부분말이바껴서..아닐수도있지만요~)

하자부분
후카가 뿌얗게나와요 교체해드려요.
뒷데루등 검사때매 중고사서교체했어요.
원래 하자잇는걸구매했어요.사진참고
그외 외관생활기스잇습니다.
휠도 기스잇구요~
5년전이라 보증 점검받을수잇는건 받아드리려고합니다.
문제없는데 터무니없는거 교체해달라는건 어렵습니다.

사고는 무사고입니다
오토바이가와서 박은적있습니다
교체하나없이 미수선입니다.

그외 모닝형데루등 한쪽후진등이안들어오는 물건 1셋있습니다.
확인해보니 납땜만하면들어옵니다.
같이드려요~

서울 수색 일산 웨스턴타워에서 차량은보실수잇습니다.
미리약속잡아주셔야합니다.
다른 차량타고 나올수도있습니다.

010 오421 삼삼삼1

이천살쾡이 작성일

데쉬보드가드안파시나여

달쥉의 댓글 작성일

커버요..?

이천살쾡이의 댓글 작성일

네~데쉬보드커버요ㅎㅎ

달쥉의 댓글 작성일

아..조금일찍얘기하셨으면...흰색스파크팔기전에잇던커버...드렸을텐데..한달전에 1년넘게창고에잇길래..버렸더니...또르르..

흐어엉ㅠㅠ

달쥉의 댓글 작성일

지금 사신다는분이잇는데 아직어떻게될지모르니 사는데필요없으시다면 구냥~드릴께요ㅋ

오오오오오 
기다리고있겠슴ㅠ 
간절합니다... 
튜닝하는법도모르니

달쥉의 댓글 작성일

하다보면쉬운것도많습니다ㅎ

이천살쾡이 작성일

루프에있는것두~~

달쥉의 댓글 작성일

차..사시는분께서없으면ㅜㅜ서운해하지않을까용..

힝..

축구란리버풀이다 작성일

좋아보이는 차량~♡

달쥉의 댓글 작성일

감사합니다~^-^

축구란리버풀이다의 댓글 작성일

스파크를 좋아하시나봐요 은평구 주민이시던데 많이 여쭤볼께요^^

달쥉의 댓글 작성일

앗 은평구 거주하세요?ㅋㅋ 
두대가지고있다 하나씩팔고있습니다.

축구란리버풀이다의 댓글 작성일

결혼전까지 살다가 지금은 타지역으로 왔어요^^ 고향이에요ㅋㅋ은평구가 가족들 모두 은평구에 살고있거든요 스파크 많이 알려주세요~