차량 직거래

본문

14년식 8세대 말리부 팝니다. 3.2만키로 주행

서경ㅣ072 2019-05-11 19:09 조회 777

안녕하세요

계속 타려니 운행이 적어 팔려고 합니다.

사진은 최대한 많이 찍었습니다 참고 부탁드립니다.

LTD 지만 테일램프를 순정으로 교체하였습니다.

순정 HUD도 장착되어있으며 관리가 잘된 차입니다.

약 4천키로마다 엔진 오일교환을 하였으며(키로수가 작다보니 적은 키로수에도 교환했습니다)

현재 약 29700 을 타고 있습니다. 2014년 2월에 샀는데 차 탈일이 거의없어 주차장에

새워두는일이 많아 판매합니다. (대부분 지방 장거리만 뛰었습니다 여행용으로)

그러다보니 연비에는 9.8이 찍혀있습니다 대부분 크루즈 운행을 해서 연비가 상당히 좋게되어있습니다.

카메트도 공구 최고급으로 맞춰놓았으며

이차는 특이하게도 제가 뒷좌석에 사람 태운적이 없습니다. 

성격이 깔끔해서 가급적 사람을 태우지않았고 발자국이 몇개있는데 이건 제가 청소한다고 좀 있는것같습니다.

타이어 상태도 깨끗하고 

가죽 늘어짐 조차도 없습니다(항상 방석을 이용했습니다)

물론 썬루프 있습니다.

현재 사제 BF500 내비를 이용하고 있습니다. 

썬팅은 그당시 최고급 루마썬팅을 했구요 

블랙박스는 ITB-2000HD 입니다 (상당히 성능좋습니다)

핸들 손잡이도 공구로 맞춰놓았구요. HUD 순정으로 달았습니다.

2018년 1월 25일 차량 정기점검을 통과하였습니다

전체적으로 차량이 깔금하고 관리가 잘되어있다고 생각합니다.

말리부는 디젤이 인기가 좋지만 저처럼 조용한걸 좋아하는 사람도 있을거라 생각하고 

차량을 올려놓습니다. 

현재 29800정도 타고있고 만약 팔린다면 크게 더 늘어날거같진않습니다.

차량은 사고, 단순교환도 전혀없습니다.(무사고)

차량 커튼, 엠블럼 등 여러가지 좀 사둔것이 있는데 싹 다 드리겠습니다. 

클럽말리부에서 오랫동안 활동한 회원입니다 운좋게도 뽑기가 잘되었는지 결함하나없이 잘탔습니다.

쪽지로 연락처 주시면 연락드리겠습니다 

서경ㅣ072 작성일

19년 5월 현재 3만2천키로 타고있습니다 
금액 조절 : 1400 -> 1250 차는 여전히 깨끗합니다

서경ㅣ072 작성일

가솔린입니다 디젤이냐고 묻지말아주세요 ㅠㅠ

서경l차눙군 작성일

뜬뜸포지만 천태종 마크 달으셨네요 
반갑습니다 ㅎ ㅎ

서경ㅣ072의 댓글 작성일

앗 반갑습니다 ㅎㅎ 관문사 다니고있습니다

대경l피지하늘 작성일

하... 지역만 가까우면 ㅠㅠ

서경ㅣ072의 댓글 작성일

올라오시면되죠 뭐가문제죠 ㅋㅋ

대경l피지하늘의 댓글 작성일