차량 직거래

본문

[개인매물] 스파크lt 수동 터보 팝니다. (토콘 ST2 130마력)

액션클래식 2019-04-24 14:25 조회 1130

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 : http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
   스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 판매자 및 차량정보 ▒▒▒

회원 닉네임 : 액션클래식

개인 or 상사명 기재 : 개인

연 락 처 : 010-8527-8372

지 역 : 용인 (분당, 수원)

차량모델명 및 미션타입 : 스파크 12년식 LT, 수동

연식 :    12년   2월

주행거리 : 7만9천

희망가격 (정확히 명시해 주세요) : 삼백칠십만원 (3,700,000원) 

차량 실사진 및 차량상태, 사고유무  :

(실사진 첨부는 필수이며 사진이 없거나 실사진이 아닐 경우 무통보 삭제합니다)

차량 : 쉐보레 스파크LT 12년식 

키로수 : 7만 9천 KM 

옵션:
터보 ST2 130마력 15토크, 고급유셋팅 <TORCON-토콘> - 구조변경 완료<13.06.13>
TE37 SL 15인치휠, 한국타이어 V12EVO 195-50-15 트레드 많이 남음

테네시 빅보어 

토콘 스테빌

대용량 1P브레이크

리어 브렘보스타일킷

시명 일체형 쇼바 감쇠력 15단 차고조절

데피 BF 레드게이지(80파이 2단쉬프트RPM, 60파이 부스트 배기온데피VSD-X(HUD))

레이싱클러치 동판작업

토콘 50파이 커스텀배기(저음, 과하지 않습니다.)

코리아 스포일러 사이드 리어 바디킷 리어 스포일러

브로엔비 수출형미등 블랙베젤

브로엔비 트랜스포머 데칼작업

컵홀더 LED, 리어엠블럼 2WAY LED

메쪼 프론트 리어 69 스피커 

이지카 E7 양방향 경보기

아이나비 네비 매립

전동접이 백밀러,도어언락

옐로우 필러 스웨이드 작업 및 도색

필러 볼트게이지

G2X 버켓시트 운조 이식 (포지션 낮습니다운전석 상하 전동 열선작업)

최근정비사항 :

2018년 12월 26일 시명본사에서 뒤쪽 쇼바 업그레이드 된 신품으로 교환했습니다. (AS가능)

2019년 1월 26일 PROSS에서 엔진 오버홀 하고 500km 주행후 합성유로 교환했습니다.(확인가능)

안녕하세요. 

스파크LT 수동 터보차량을 판매합니다. 

전 차주들의 애정속에 잘 관리된 차량입니다.  

늘 경차터보차량에 대한 관심이 있어서 전차주의 관리상태를 보고 구매를 하였습니다.  

차량의 출력은 넘칩니다. 잘 달리고 잘 섭니다. 핸들링 촥촥 감아 돌구요.

타이어 트레드 아직 한참 남았고 당장 손보실 곳 없고 기름만 넣으시고 타시면 됩니다. 

구변 다 되어있습니다.    

차량은 용인동백지구에 있으나 분당이나 수원정도는 갈 수 있습니다.

현재 메인차량이 있어서 급하게 팔지 않습니다. 킬로수는 종종 주행예정이니 조금씩 오를 예정입니다. 

저렴하게 즐겁게 탈수있는 차량입니다. 좋은분께 갔으면 합니다. 감사합니다.  

멀미 작성일

구매글이 아니라 미안합니다. 
정말 한번 운전해 보고싶은 차량이네요..

또마의 댓글 작성일

2222 오토면 바로 구매했을거에요 넘이쁘네요

액션클래식의 댓글 작성일

괜찮습니다~작은데 씽씽달리니 큰차들이 놀랍니다ㅎㅎ

저도 그게 너무 아쉬워요ㅠㅎㅎ

꽃짐승의 댓글 작성일

잘몰라서 여쭤봅니다. 터보 차량은 주기적으로 오버홀 필요한가요? 구매글 아니라 죄송합니다~ 
언젠가 터보로 갈것 같아서요.

아니요 트러블 없으면 안하셔도 됩니다~ 하면 좋겠지만 오버홀 비용이 만만치 않으니 쉽게 하긴 어렵습니다,,ㅎ

꽃짐승의 댓글 작성일

감사합니다~

꽃짐승 작성일

한번쯤 몰아보고 싶은 차네요. 지난번 중고 구입시에도 장고 끝에 관리가 신경쓰일까봐 일반 수동으로 갔죠. 땡긴다

일반 차량과 관리는 특별히 다르진 않습니다 꼭! 고급유 주유만 신경쓰시면 됩니다~

찹쌀 작성일

죽이네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 소리도 쥑임니다~

찹쌀의 댓글 작성일

안그래도 구하는 중이긴한데 와이프랑 상의해보려구용

네 즐기시다가 정리하셔도 손해는 안보실차에요~ 와이프님 잘 달래가며 상의해보세요ㅎㅎ

설이선생 작성일

와우... 후륜디스크....흐미... 탐납니다...

설이선생 작성일

근데 시내 주행 연비는 얼마나 나와요?

배기량 자체가 워낙 작아서 시내도 잘나오지만 전 달리게 되네여,,ㅎㅎ 살살몰면 일반 가솔린 수동만큼 나올듯 합니다

용인흑구 작성일

정말좋은차량이네요~~^^ 터보는 어디업체에서 올린차량인가요?  프로스인가요? drk인가요?

네 토콘 입니다~

동탄허한철의 댓글 작성일

판매 되었나요? 
혹시 항속주행 가능한가요? 
저두 세컨카 구하는중이라서요

판매중입니다~ 크루즈 컨트롤은 달려있지 않습니다 저렴히 재미있게 세컨으로 타시기는 좋은 차량입니다 저도 그렇게 구입했구요~