차량 직거래

본문

러기지스크린 만원 판매합니다

l광전l여수l밤타 2019-04-27 10:00 조회 948

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 
러기지스크린
이     름( 양동혁 )
연 락 처010-2748-5373
판매지역전남 여수 흥화아파트
구입가격

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격1만원
판매방식오셔서 가져가시는 조건입니다

구입시기

사용횟수

제품설명

창고에 넣어놨다가 이사하다보니 나오네요

만원가지고 애들 과자나 사줄랍니다 ^^

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

전화 잘 못받아요 덧글주세요 ^^

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

피바람 작성일

궁금해서 사보려 했는데 너무 멀어요. 즐판 하세요.

서경 란도로바 작성일

혹시 나중에 택배 가능하시면 줄서요~ ^^;

충청l천안l쥐방울 작성일

싸게 파시는데 멀어서 아깝네요..

광전l순천l키스케 작성일

제가 한번 가지러 가볼까 합니다~^^

광전l순천l키스케의 댓글 작성일

옙~

밤타님. 이제 귀가해서 장착 바로 했습니다. 
잘 써보겠습니다^^

l광전l여수l밤타의 댓글 작성일

오시면 연락주세요

ejfc5190 작성일

택배비 별도 해서 3만언해도 거래될텐데...왜 저래 싸게팔까?^^????????????????

l광전l여수l밤타의 댓글 작성일

저한테 필요없어서요 ^^

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

저도 회사에 그냥있는데 팔아 볼까 합니다.커텐 포장제 주워와서 넣어놨는데...^^

sko의 댓글 작성일

혹시 파실 생각있으시면 제가 구매하고 싶어요.

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

cnc선반입니다. 절삭공구 만들어요.카운터보아.리머.카운터싱크.로렛트....등등

피바람의 댓글 작성일

글쿤요. 고속가공 인듯 하네요. 저는 보링기로 프레임 깍고 있습니다. 반갑습니다!

네~^^ 
반갑습니다. 항상 안전하게 일하세요^^

넵!!

피바람의 댓글 작성일

nc기계인듯한데 머시닝인가요? 선반인가요? 동종업이라 궁금합니다!

음. CNC 인가요?^^

나중에 글 올려봐야겠어요.

l광전l여수l밤타 작성일

1224님 거래중요......

puma1031 작성일

저도 줄 서볼게요~광주 첨단입니다.