차량 직거래

본문

[구입합니다] 올란도 타프 내지는 연결설치가능한 텐트 삽니다

부경I양산I승리봄이 2019-05-02 15:21 조회 664

신형타프나 간단하게 연결설치하는 텐트 or 바람막이
구해요

경남 양산이라 택배 원합니다.

소울시스타 작성일

저 있어요 올란도타프요

부경I양산I승리봄이의 댓글 작성일

연락주세요 응 5384~0731

안파실건가요?

충청75l천안l아우라 작성일

제드 오토듀얼팔레스 추천합니다. 자립가능하고 차에 밀착대어 해충이나 동계에도 사용 가능하더군요. 단점 부피가   
큰것이 단점입니다.

요고 물건이네요 와이프랑 회의좀해야겟습니다 좋은정보 감사합니다^^

충청75l천안l아우라의 댓글 작성일

여러게 써보고 제가 내린 결론은 독립된 쉘터가 답이라 생각했습니다. 
여름 해충 비오는데 바람없어 더워지는경우 개방 동계시 차량과 연결시 틈새바람 장난아닙니다 그리고 제일 중요한 캠핑이나 소풍중에 모하나 사려고 잠깐 차량을 쉘터에서 분리이동도 가능하고 괜찮다 생각들더군요 단 패킹 크기가 큰것이 매우단점이던군요. 가방이 여유공간이 조금 많아 다른것도 수납은 가능합니다. 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.

아주 맘에드는데 일단 타프부터사라네요 ㅎㅎ 답변 도움많이되엇습니다 감사해요

인부ㅣ오렌지차박캠핑 작성일

블랙타프쓰세요 일반타프는 더워요~^^

가격대가좀잇네요 좋은정보감사합니다

Eden 이현학 작성일

카트리퍼 스피드 새거 있습니다