차량 직거래

본문

차량정리로 인해 몇가지 판매합니다.

전북l익산l엔젤 2019-05-02 22:40 조회 1223

***** 본인이 찍은 사진을 올리지 않으실 경우 삭제 됩니다.*****

*  벼룩시장 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 거래는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

(개인 거래는 입증할 방법이 없으므로 당사자 간 에 꼭 직접 거래, 혹은 안전 거래 하시길 바랍니다.) 

분류내용

판매물품 

이     름본인 실명 기재 요망~! )
연 락 처
판매지역
구입가격

* 최저가 검색은 about 지식쇼핑 등에서 가능 합니다.

판매가격
판매방식직거래 또는 택배거래 (덧글/문자/전화/입금 중 우선 선택 작성)

구입시기

사용횟수

제품설명

제품사진 : 직접 본인이 찍은 사진이 아닌 경우 통보 없이 삭제됩니다.       

장착샷은 카페내 아이디 검색해보세요 ㅎ

프론트 바디킷 8만

사이즈 60cm

디퓨져 5만

휠캡 대량 판매.. 소진시까지 말리부,올란도 호환가능..

4개 5천원^^;;

부피큰것들은 직거래,...나머지는 택배거래(착불) 가능합니다.

[주의] 아래 게시글을 올릴 경우 경고 없이 삭제 처리 및 강퇴 처리 됩니다.

* 타카페 링크 유도 및 홍보에 관련된 게시글

* 음식물[ 농산물, 각종즙, 녹용, 건강음료, 쌀,꿀, 초콜렛, 기타등] 유통기한 불가능 한 제품

* 현행법상 인터넷 판매가 제한되는 물품(술,의약품등)

* 양식에 맞추지 않고, 올려진 게시글

충청l청주l오짬 작성일

휠캡 딱 필요한데 직거래하기엔 멀어서 아쉽네요. 택배 가능하시게 되면 2세트(8개) 구하고 싶습니다~^^

전북l익산l엔젤의 댓글 작성일

착불이구요 편의점 택배로 발송됩니다.^^; 거래원하시면 쪽지주세여~

충청l청주l오짬의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요~

부경l양산l유령회원 작성일

무중력테이블 택배거래 부탁드림돠

거래원하시면 쪽지주세요~

부경l양산l유령회원의 댓글 작성일

쪽지 보냈어요

부산올랭이 작성일

거참...택배안하신데서 포기했는데 다시 올라오네요..ㅋ

큰것들은 직거래하구 작은것들은 택배거래할려고 합니다..ㅎ

부산올랭이의 댓글 작성일

무중력테이블 글올라오자마자 1빠택배였는데 안되나요?ㅋ

다른분이 먼저 입금해주셧네요ㅡㅠ

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

바디킷이랑 디퓨져 택배는 안되나요?

넵 부피때문에 파손우려도잇구요ㅠ

님의침묵 대구 작성일

휠캡이 크루즈에도 맞을까요?

올란도 말리부 크루즈 호환된다고 하는데 맞을거같네요 내경이 59미리더라구요ㅎ

님의침묵 대구의 댓글 작성일

그럼 저도 휠캡 4개 구매 원합니다. 밝은 것으로 보내주세요. 쪽지드릴게요. 

충청I제천I호호데디 작성일

마이키 설명서보고 diy 가능할까요?

넵 가능합니다 8가닥인가만 연결해주시면되요ㅎ

아쟁 작성일

마이키 스마트키 아니여도 가능한가요 

세종 ll 봄비 작성일

휠캡 쪽지보냈어요 확인즘요

뚜두뚜두 작성일

마이키프리미엄 거래되나요?

가능합니다  지역이 어디신가요

뚜두뚜두의 댓글 작성일

강원 원주입니다

택배거래 가능하구요  택배비는 착불입니다. 
거래원하시면  쪽지주세요.

뚜두뚜두 작성일

쪽지보냈습니다

대전l유성l아니노 작성일

휠캡 블랙 구매희망합니다 
쪽지로 전번주세요