차량 직거래

본문

[삽니다] 말리부 디젤2.0 lt프리미엄 구매원합니다.

서경l대빡 2019-04-28 12:28 조회 609

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

안녕하세요 연초부터 말리부 디젤2.0 에 관심이많아 알아보던중 카페에 가입하게되었습니다.

그리고 지금은 차량구매를 위해 카페가입후 성실멤버등업도 하게되었고 등업하는 과정중에 여러모로 차량에대해 많은 지식을 얻을수 있었습니다.

....등업하고 매물확인을 해보니 매물이 많이없네요..

말리부 디젤2.0 lt프리미엄.

색상 화이트펄

주행거리 10만 미만

옵션 마이링크 선룹있음좋구요

가급적 무사고

금액 max 1300

판매의사 있으신 회원님들 혹시라도 계시면 문자 또는 전화 아무때나 주시면 감사하겠습니다.

5월까지 기다리다 매물안나오면 그냥 매매상에서 찾으려합니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : (상세한 제품 명)

물품사진 : (실제 사진이 아닌 경우나 사진이 없는 경우 삭제합니다.)

구입금액 : (실제로 구매시 지급한 금액)

판매금액 : (판매 금액 예상치나 경매 유도성 글은 삭제합니다.)

연락처 : (핸드폰 / 이메일 동시공개)

판매지역 : (자세한 상세지역)

거래방법 : (직거래, 택배등)

물품에 대한 코멘트 : (제품 사연등^^)

- 구매나 교환은 상기양식을 적절히 수정하여 작성해주시기 바랍니다.

- 안전거래 싸이트 https://www.nescro.com/

- 사기꾼 검색싸이트 http://www.maskic.com/

- 실시간 사기꾼조회 사이트 : http://thecheat.co.kr/

광전l전주I아기공룡 작성일

좋은 매물 나올겁니다 꼭!! 마이링크 있는차로 구하세요^^

서경I절대미각의 댓글 작성일

저도 구하는중인데요 마이링크옵션이 좋은가요? 꼭잇어야 할까요?

광전l전주I아기공룡의 댓글 작성일

네 꼭있어야 해요 마이링크 없으면 블루투스가 안됩니다 리시버달아야됩니다 그리고 계기판 중앙정보창이 컬러가 아닙니다

서경I절대미각의 댓글 작성일

네 구매시 참고하겟습니다~ 감사합니다

서경l대빡의 댓글 작성일

감사합니다..ㅠㅠ인내심을 가지고 계속기다려도 매물이안나오네요ㅠ 

그치만 지금 친구차 말디 타구있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
제가 원하는모델 그대로

광전l검정말디 작성일

그리고사각지대가들어가잇어용

사각지대 적응되면 좋더라구요

부경l완 작성일

검정 팔까 싶은데 화펄구하시네요 아쉽습니다 ㅎㅎ

연락부탁드릴게요^^

서경l탕야 작성일

14연식 풀옵차입니다 앞뒤 범퍼 단순교환 차량 소유중 입니다 
키로수는 10만 쬐끔 넘었습니다

네 말씀해주셔서 판매글 올리신거 봣는데 금액적인부분이 많이 안맞을거같습니다,,,,ㅠ

서경l탕야의 댓글 작성일

금액은 조율가능하십니다~^^

문자부탁드릴게용ㅎ