차량 직거래

본문

[팝니다] 올뉴말리부2.0LTZ (14000Km)17년 9월(18년형)천천히 팔아봅니다~

서경l나이트레이븐 2019-04-24 21:48 조회 770

아끼던 애마 팔아봅니다!

새로  사업을 시작하게되어 혼자 차 두대가

필요가 없어서 천천히 팔아봅니다~

- 무사고!

- 17년 9월식(18년형) 신차보증남아있음.

- 13100키로에서 소폭 상승중이라 

그냥 14000키로!

- 블루아이즈 색상

- HID 헤드램프

- 18년형 모델이라 뒷자리 열선있음.

- 썬룹이랑 네비팩? 옵션은 없습니다.

- LTZ등급이라 저속긴급제동, 차량거리

가까워질시 보조제동, 차선 이탈방지,

오토메틱 하이빔 등 나름 유용한 옵션은 들어가 있어요.

- 개선형이라 그런지 보조브레이크 누유,

트렁크 누유, 엔진출력저하 증상 없었어요

- 중고차 3천키로에서 가져와서 제가 1만키로

탔습니다

- 6~7천키로마다 GM가서 순정 엔진오일교환!

- 루마썬팅이랑 풀HD 2채널 블박

- 차량 성능위주라 일부러 북미그릴 않했어요

- 얼마전 12000키로에 에어컨 필터 한번 더 교체 (3M 미세먼지 필터)

- 마이키 프리미엄설치하여 예열 , 후열 확실히!

- 마이키 휴대폰통신가능(휴대폰통신

되는 전국 어디서든...지하주차장에서도 가능)

- 원격시동.. 제품(50만),시공(10만),보조키구매

및 코딩(10만)  총 70만원!

- 마이키 월이용료 5500원 있어요~!

- 작년 8월에 광택 유리막코팅..

제가 더 타려고 얼마전 광택 한번더 냈어요!

- 생활기스는 조금있고 휠쪽에 손톱만한

찍힘 하나 있습니다.

- 최대한 1인 주차구역이용하여 문콕은 

전혀 없으며 주차 실수로 뒷범퍼 

도색한번 했어요! (범퍼 도장이 벗겨져서..)

- 년식, 차량 상태와 적은 키로수..

비흡연 등으로 2300만원에 팔아봅니다.

- 차량 직접 보시고 이유있는 네고가능!

이유없이 네고 불가능!!

-  처음 얘기드렸듯이 혼자 차량 2대를 

끌 필요가 없기에 천천히 팔아봅니다^^

서경l나이트레이븐 작성일

차량은 동탄, 오산, 수원에서 보실수있으세요~!!

서경l찬돌이 작성일

6월달 정도에 차량 예정인데 그때까지 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 
색상도 제가 원하는건데

서경l나이트레이븐의 댓글 작성일

않팔리면 지하주차장에 고이  모셔두고 주말이나 마실 나갈때 쓸듯  싶네요^^