차량 직거래

본문

[판매합니다] 스마트큐 팝니다

대전l유성l민사랑 2019-04-17 20:27 조회 954

올란도에서 사용했습니다.

사정상 분해하여 판매합니다.

MAKER : 카반

모델 : SMART Q

판매금액 : 40,000(착불)

장착점에서 별도 설치해야 합니다.
제거전까지 정상사용했어요
구성품 보시는바와같아요

010663육 공475
입니다
판매끝나면 완료로 바꿀게요 그전까진 연락주세요

ejfc5190 작성일

무슨 제품인지,어떤기능을 합니까?

대전l유성l민사랑의 댓글 작성일

원격시동기능 @입니다 기능사진추가했습니다

ironmanFx28 작성일

2012년 모델에 설치 가능한가요?

차종은 가능한걸로아는데 연식이 영향을주는지는 잘모르겠어요 
2014년엘피지에서썼어요

서경 시흥 예흔아빠 작성일

장착점이라면은 쉐비타운 같은데를.말씀하시나요? 그 장착비용은 얼마나 할가요?

저는장착을자가장착해서 카페에 장착글이나 장착점 금액도있을듯 합니다

전북I전주I지유아빠 작성일

구매글은 아니지만 14년식 lpg사용중입니다. 
키 추가 구매후 심어서 원격시동. 편의점 기능등 사용하고 있어서 편리하고 좋아요.

평택전차의 댓글 작성일

키 추가하면 원격시동,편의점기능등이되나요?

서경l성남l넘버원닷컴 작성일

구매하겠습니다. 
문자 남겨놓겠습니다.