차량 직거래

본문

[개인매물] 2017년형 더넥스트스파크 풀옵션 팝니다.

인형극장 2019-04-24 10:35 조회 920

2016년4월 출고한 2017년형 넥스트스파크 팝니다.
-판매자:개인
-지역: 경기도 용인 기흥구 중동(동백지구)
-신차가격:1636만원, 대략 3년만에 절반가격에 판매합니다.
-운행거리:34,000km
-색상: 크리미 베이지
-옵션:풀옵
-사고유무:사고있음(필요하면 사고사진 보내드림, 1.김여사님이 주차장에서 전방미주시로 스치듯 앞범퍼 쳐서 교체, 2.직진중 불법유턴차에 뒷범퍼 스치듯 쳐서 교체, 수원서비스센터에서 수리, 하단 스텝이 조금 들어갔는데 페인트가 까지지 않아서 그냥 타는중..보신후 협의 가능)
- 와이프가 출퇴근용차로 관리는 제가 함.
- 쏘울부스터로 기변할려고 판매함.
-현재 보험사 차량가 : 1040만원

(출고후 작업한 내역)
- 블랙박스 설치
- 썬팅 : SK 전면 35, 측후면 15
- 지금까지 100% 합성오일만 교체함.
- 크락션 교체(알페온 하이/로우, 소리가 우렁차고 무시하고 끼어들다가 다들 놀람. 와이프는 소리가 커서 창피하다함)
- 실내 션쉐이드 화장거울 교체: 알페온 화장등 있는걸루 교체, 측면에서 길이 조절 가능, 와이프 화장 때문에 교체
- 실내등,트렁크등 모두 LED 전구로 교체
- 조수석 윈도우 원터치 모듈 설치, 와이프 요청으로 달음.
- 스피커 교체 및 문짝 방음처리.
카르빅 스피커 교체(트위터2, 문짝4, 아대, 문짝 방음/방진 처리, 들어보시면 베이스 타격감 엄청남, 음질 컬리티 좋음)
- 뒷좌석 방음/방진 처리 : 실내 꽤 정숙함 , 스파크 기본적으로 80 넘어가면 음악소리 거의 안들리는데..방음/방진 공사후 100키로 넘겨도 음악 및 라디오 잘 들림. 판매시 트렁크문도 방음/방진 해드릴예정.
- 실내 중앙등 설치(LED)
- 19년1월 밧데리 업글 : 40->50A 델코
- 사이드미러 락폴딩 작업
- 풋레스트 , 알루미늄페달, 후드 방음판, 알루미늄 플레이트
-차량고장으로 서비스센터 간적 없음. 뽑기운 좋음.

대충 생각나는것만 적었습니다..너무 주저리주저리 했는지 모르겠지만...정확히 아셔야 할거 같아서...ㅎ
타차량과 비교후 신중히 고민하신후, 편하게 아무때나 연락 주시기 바랍니다..^^
매매결정되면 제글은 판매완료로 바꾸겠습니다.

(사진)

눌루랄라 작성일

지역이 어디세요?

인형극장의 댓글 작성일

빠르시네요^^...경기도 용인 동백입니다...

웃는하루 작성일

차량 관심있는데 어디로 연락드리면 되나요?

아~ 연락처 추가했습니다..

메이경주 작성일

3번째네요 ㅎㅎ 일단 줄써봅니다

궁금하신거 있으시면 문자주세요..결정된거 아무것도 없습니다.^^ 매매 결정되기까지는 아무나 환영합니다..

런키 작성일

저도 줄서보아요..

궁금하신거 있으시면 문자주세요..다들 거리가 지방이라 바로 결정을 못하시네요..

한국대박 작성일

마이카 할부진행해야하는데 방법이있나요?

글세요? 그런거는 아마 매매상을 통해서 하는걸로 압니다..매매상사에 문의바랍니다~^^

횽아 작성일

저도 관심있습니다~~ 시흥이에요

집근처에 사시는분이 오늘 보러 오신다고 하셨습니다..거래 불발되면 댓글로 남기겠습니다.^^

아니다...거래는 끝나야 끝나는거기 때문에 오실수 있으시면 오셔서 구경 및 시승하셔도 됩니다.

내가찾던더스팍 작성일

문짝 방음하신거..저도 예전차에 붙였었는데.. 
묵직해서 문닫을때 대형차 문닫는것처럼 느껴져서 좋더라구요ㅋㅋ 
구매글아니라 죄송.... 
매물 좋네요..굿거래하시길.. 

감사합니다~^^ 스피커 교체때문에 했어요..안그러면 스피커가 제성능을 못내서요~