차량 직거래

본문

[팝니다] 2014년식 말리부 2.4 LTZ 가솔린 팝니다.

서경l쩡노 2019-04-23 09:05 조회 811

2014년 7월 신차구입하여 1인소유차량입니다.

2.4LTZ 썬루프포함 풀옵션, 비흡연차량,브라운시트

신차구입시 언더코팅,유리막코팅 시공

키로수 154000km

앞타이어 금호, 뒤타이어 피렐리  모델명은 기억이ㅠ

사제네비 매립하여 마이링크랑 연동시켜놓은상태

(마이링크는 터치가되는데 네비 터치가안되네요)

사고이력 앞차가후진해서 범퍼콕 당해서 교체해버렸습니다.

나머지 휠기스,문콕,기스자국 이런건 직접보시면 될거같아요~

금액은 7,500,000원 이고 지역은 동탄쪽입니다.

서경l수연빰 작성일

ㅠ.ㅠ  가격이... 너무 아깝네요.

서경l쩡노의 댓글 작성일

키로수가 많아서요 ㅜㅜ

서경l시아누 작성일

5년밖에 안됐는데 1/4값이라니ㅠㅠ

키로수가 문제네요 ㅠㅠ

서경l시아누의 댓글 작성일

관리잘된키로수라면 오히려 더 신뢰를 받을수있지않을까요ㅠㅠ

아직까지는 사람들인식이 키로수로 많이보더라구요 ㅠ

서경l천하제일일산맨 작성일

ㅠㅠ 끝까지 가심이...

저도 고민중입니다 ㅠ 그냥 회사차반납하고 다닐지

대충l청양l방사선 작성일

영업용으로 사용하신건가요 ? 년식대비 키로수가 상당하네요

ㅋㅋ 출퇴근 및 데이트용이었습니다.

부경l블랙리부 작성일

사진좀 더 볼수있을까요? 관심 있습니다.

nostop13 작성일

판매완료인가요?

제가 그냥 타고다니기로 했습니다~