차량 직거래

본문

올뉴말리부 1.5 Turbo LTZ 팔아요,

서경l아무도없어요 2019-04-18 22:12 조회 921

안녕하세요.

올뉴말리부1.5Turbo LTZ . 16년 11월 출고. 17년식 상품성 강화모델입니다.

현재 차량 키로수: 79,000km 

색상: 화이트 

옵션: 세이프티 드라이빙팩을 제외한 풀옵션.

튜닝목록: 북미형그릴(부착형, 스포일러, 미션쿨러(코드알), 원격시동

타이어 : 던롭 뷰로303 스펀지 타입 4짝 장착한지 2달정도 되었습니다. (승차감,및 노면소음억제)

엔진오일: 매 5000~7000km마다 순정오일로 교환하고 있습니다.

브래이크 패드: 앞쪽 브레이크 패드 및 디스크 2달전 교체완료. 

2년 하고 반년타면서 고장난..
출퇴근 도중 엔진 경고등으로 센터 방문 및 원인 결과 패달문제로 패달 교체.
출퇴근 15,000km 당시 엔진경고등 발생 센터방문 밑 원인결과 Turbo 배관 Broken 및 Turbo교체
사고이력 : 3회  앞범퍼, 운전석 휀다 교환 이며 상세 사진및 정보는 궁금하시면 연락 부탁드립니다.

서경I스파 작성일

시트 검정인가요 브라운 인가요~ 

서경l아무도없어요의 댓글 작성일

시트는 검정 시트입니다!

서경l반가운 작성일

팔렸나요?

서경l아무도없어요의 댓글 작성일

아니요 아직안팔렸습니다.

서경l반가운의 댓글 작성일

쪽지확인 부탁드립니다

서경l반가운의 댓글 작성일

연락처 쪽지 보냈습니다~~