차량 직거래

본문

스파크 2014년식 오토 250만원(키로수 많음에 주의)

우리나라네 2019-04-02 23:59 조회 743

안녕하세요.

스파크 2014년식을 팔아봅니다.

2013년 12월 26일 최초등록일이고,

옵션은 많지 않습니다.

리모콘키, 앞좌석 열선 있습니다.

얼마전에 흡기, 산소센서, 이그니션코일(점화플러그 포함) 등을 교환했고,

외관도 한군데 찍힘 말고는 깔끔합니다.(사진 참고)

덴트집에서 소소한 금액으로 수리가능한 수준입니다.

키로수가 24만키로 넘은게 가격을 싸게 올리는 이유입니다.

서초구청에서 직거래 가능합니다.

저같이 키로수 민감하지 않으신 분들이 최신연식을 원하시는 경우 적합하다고 생각되네요.

위의 안전번호로 연락주세요. 감사합니다.

스파크졸귀탱 작성일

ㅠㅠ거리좋은데 서울거주하시고.. 
키로수가 많긴하군요

우리나라네의 댓글 작성일

네, 키로수는 많아도 엔진미션 등 차량 상태 굿입니다! 

절충도 생각하고 있고요ㅎ

안젤리나촐리의 댓글 작성일

스파크는 몇십만까지 탈 수 있나요?

김낭의 댓글 작성일

50만키로까지는 무난히 탈수 있지 않을까요

안젤리나촐리의 댓글 작성일

아 그렇군요. 차가 깔끔하고 좋은 것 같아요.

에고 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 요즘에는 어떤 차종이건, 관리만 어느정도하면 오래탈 수 있는 것 같습니다^^

아이들링시에 엔진이 살짝 부조가 있는듯해서, 흡기라인 청소부터 산소센서, 점화플러그, 코일까지 교체해서 부조 잡았습니다. 말투가 굉장히 정중하시니 자세히 설명드리고 싶으나 정품 산소센서 가격은 경차치고는 비싸더군요. 그게 왜 궁금하신지는 모르겠지만요. 산소센서 가격을 말씀드릴 자리는 아닌듯하여~

상지아빠 작성일

24만키로면 타이밍체인 교환시기입니다 그리고 기화기도 교환시기입니다 
다른것 다 제껴놔도 130만원은 들여야 할듯 한데요

아, 감사합니다. 제가 차를 잘몰라서 24만키로가 타이밍체인 교환시기라는 말을 오늘 처음 들었네요. 제조사에서는 타이밍체인이 무교환 원칙으로 일정 주기에 장력이나, 체인 유격등을 확인해보라고 하지만, 제조사가 뭘 알겠어요. 

아, 제가 잘 몰라서 그런데, 기화기는 액상의 LPG연료를 분사하기 위해 기체상태로 만들어주는 부품아닌가요? 제차는 가솔린인데요? 

130만원이라고 딱 집어서 금액을 말씀해주시니 굉장한 전문가이신 것 같습니다. 많은 가르침 부탁드립니다.

김민국의 댓글 작성일

제가 알기로도 기화기는lpg 차량에 들어가는 부품으로 가솔린이나 디젤 차량은 교체 필요가 없습니다. 
다만 타이밍체인은 제조사에서 무교환 원칙이라해도 늘어나거나 끊어질수 있으니 교환을 해 주는게 좋을”수”도 있죠. 한예로 미션오일도 대부분의 회사가 무교환 원칙을 하나 일정km뒤에 교체해주면 정말 좋긴 하더라구요. 
타이밍체인을 교환할 지라도 좋은 가격이어서 금방 판매될겁니다 판매자님 ㅎㅎ 지나가다가 좋은매물보고 댓글 하나 남겨봤습니다. :)

신도림티구안의 댓글 작성일

타이밍 체인은 통상 25만킬로엔 교체합니다. 예민한 분들은 20만에 교체하죠...반영구적부품은 아니예요..

감사합니다. 좋은 정보 알게되었습니다. 타이밍 체인 교환 비용이 얼마인지는 모르겠으나, 점검하여 상태가 안좋으면 교환비용을 절충하거나 제가 정비해서 드리는 방향으로 판매해보겠습니다~

김민국의 댓글 작성일

판매자님 태클은 아니었습니다 ㅠㅠ 오해는 안해주셨으면 좋겠어요. 저도 잘모르는 사람입니다. 좋은매물이라 금방 좋은 거래 하시게 될겁니다 
좋은 하루보내세요 :)

카브라 작성일

등급이 어찌되나요? 
사고유무, 에어백은 몇개나 있으까요?

우리나라네 작성일

300에서 250으로 조정합니다.