차량 직거래

본문

[팝니다] 15년식 아베오 스패수 팝니다.

서인경I김반장 2019-04-03 21:43 조회 525

(거래 불발로 재업합니다. 그전에 연락주셨던 분들 다시 연락주셔도 됩니다.)

안녕하세요~ 아베오 1.4터보 스포츠패키지 수동모델 15년 9월 23일 등록한 빨간색 팝니다.
완전 만족하며 타고 있는데 아내가 오토 경차를 타고 싶다고 하여 매우 많이 아쉽지만 판매합니다.

작년 8월말에 중고로 구매하여 제가 딱 7개월정도 출퇴근하며 사용했습니다~ 적산거리는 49600km 좀넘었고요 출퇴근으로 조금씩 상승하고 있습니다~ 이제 출고된지 딱 3년 6개월 정도 된 아주 양호한 좋은 컨디션의 차량입니다.

전 주인분이 약 3년동안 출퇴근에 주로 사용하며 4만 킬로쯤 타셨고 제가 4만에 인수해와서 이제 7개월에 1만정도 탔네요~

차량 가져와서 휠타이어와 서스펜션을 모두 RS제품으로 교환하였고 타이어도 V12 에보2로 교체한지 이제 두달도 안된 새상품급 입니다.
머플러도 팁을 아크라포빅으로 바꿔놨고 가져올때 살짝 깨져있던 사이드 바디킷도 새제품으로 교체 했습니다.

네비는 티맵을 사용하고 후카도 차가 작아서 굳이 필요없어서 네비는 안달았습니다. 시트는 원래 직물인데 메이져카 가죽시트로 작업되어 있고요 앞좌석 매트는 코일매트로 깔아놨습니다.

블박은 제가 구입후 파인뷰꺼 2채널 좋은걸로 장착해 놨습니다. 차 인수해와서 바로 브레이크액과 점화플러그 교체했고 엔진오일은 패트로나스 100%합성유로 교체하고 그후에 4천타고 다시 갈고 또 한달전에 48000쯤에 또 갈았습니다. 미션오일도 사자마자 레드라인 제품으로 교체하고 하도 미션치료&복원제도 넣어줬습니다~

하도제품 엔진치료제도 엔진오일 교체시 같이 넣어줬고 리퀴몰리 밸브클리너와 흡기클리너 등 차에 좋다는건 이것저것 복합적으로 작용하도록 넣어주고 잘 관리했습니다.
하부 누유도 없고 냉각수통 누유&크랙도 없고 뽑기가 잘된 좋은 컨디션의 차량입니다~

핸들은 원래 순정은 저급의 우레탄 재질인데 정가 70만원 상당의 카마로 ZL1용 알칸타라 D컷 핸들로 교체했습니다. 락폴딩과 오토라이트 작업 해놨고 하이패스 ECM룸미러도 있고 수동인데 클루즈컨트롤도 있습니다. 세차도 못하고 급히 외관만 찍었는데 내,외관 큰 흠없이 상태 좋고요 무사고인데 전주인이 타실때 주차장에서 김여사님이 후진하다 살짝쿵해서 앞범퍼 한번 교체한 타차피해 1건만 있습니다.

정말 가성비 최고의 일상 펀카로써 아주 만족하는 차인데 아내가 수동을 못 몰겠다니 판매하기 너무 아깝네요..ㅠ

이것저것 생각나는데로 주저리 설명드렸는데요 더 궁금한거 있으시거나 구입의사 있으시면 문자나 전화로 연락주세요~ 연락처는 010-4330-오사칠사 이고요~ 차고지는 경기 김포시이고 직장은 강서구 화곡동입니다~ 두곳중에 편하신 장소로 오셔서 차량 보시고 마음에 드시면 약속 잡아서 같이 차량등록 사업소 가셔서 바로 이전해드리겠습니다~

제일 중요한 가격은 590만원이고요 오셔서 시원하고 깔끔하게 거래하시면 조금의 네고도 해드리겠습니다~ 그럼 연락주세요~

서인경l아기호랑이 작성일

꿀맨데요?

서인경l펭귄날다 작성일

진짜 꿀매네요ㅎㅎㅎ 좋은분이 언능 채가실듯

경상l하얀우유 작성일

이렇게 깔끔한차는 또 처음봅니다^^