차량 직거래

본문

(완료)스파크 LT 분홍 ***만원 팝니다 (긴글.사진 주의)

엉클그랜파 2019-04-07 17:42 조회 1084

안녕하세요?
저의 집사람 차량을 판매하려고 합니다.
판매지역은 경기도 광주시 이구요,

11년등록 12년식
스파크 Lt 가솔린 오토 핑크색 팝니다

완전무사고 단순교환도 없는차 입니다.

약1년전 엔카직영(k카) 차량을 구입하여 문제없이 잘 사용하였습니다.
저는 2번째 주인이구요, 87년생 1인 신조차량임을 확인후 구입 하였습니다.
당연히 보험이력상 사고,용도,침수 이력등 없는 깨끗한차 이구요

LT 풀옵션이라서 경차지만 왼만한 소형차 못지 않은 옵션 입니다.

최대한 사진으로 많은부분 보여드리려고 합니다.적어도 몇십분 많게는 반나절을 달려와서 보실수도 있는 중고차 개인거래다보니 최대한 자세히 보여드리는것이 기본적인 예의라 생각하고, 날씨좋은 오늘 4월7일 직접 손새차 하고 사진 찍어서 올리는 바 입니다^^

먼저 외관 사진입니다.
새차 싹 해놓으니 번쩍번쩍 합니다.
좌우앞뒤 할거 없이 360도 자세히 찍었습니다.

다음은 실내 사진 입니다.
당연히 비흡연 차 이고,
아내가 단거리 출퇴근만 하여서
매우 깨끗한상태 입니다.
가죽이 헤지거나 터진부분도 없습니다.

주행거리는 11만3천km대 를 달렸습니다
거래까지 약간은 늘어날수 있습니다만
2~30키로 내외일것 입니다.

usb를 지원하는 순정오디오 와
풀오토 에어컨 공조기 입니다.

버튼시동 스마트키 입니다.
도원텍에 알리바바 제품 이구요,
매우 유명한 제품이라 as 걱정은 없습니다.
가까이 가면 문열리고, 멀어지면 잡깁니다.
게다가 리모컨으로 원격시동 및 예약시동도 가능합니다.

더불어 후방카메라 및 룸미러형 모니터 장착 하였습니다.

열선시트와 오토밋션레버와
가죽핸들도 헤짐없이 깨끗합니다.

블랙박스는 괜찮은 제품으로 앞뒤 2채널 으로 창착해 두었습니다.

뒷좌석은 6:4폴딩 시트 입니다.
트렁크도 깨끗하구요,
사이드 커튼에어백도 장착되어 있습니다.

신차때 지급되는 메뉴얼북 전부 보유중 입니다.

엔진룸 도 깨끗합니다.
새차때마다 엔진룸도 매번청소합니다^^;
게다가 누유도 전혀 없습니다.
로커암 가스켓은 교체를 했구요,
하체 보아도 전혀전혀 누유 없습니다.
확인시켜드릴께요
배터리도 방전없이 새것 입니다.

순정후방센서도 있구요,
사이드미러는 제네시스 타입 led시그널 장착해 두었습니다.
썬팅은 전부 3M썬팅으로 농도 좋습니다.

몇일전 검사때 소음기 지적하길래 전부 갈아버렸습니다.
하체도 매우 깨끗합니다.

앞타이어는 5mm대로 트레드 양호하고,
뒷타이어는 4mm대로 좀 타다가 교환하셔야해요~

앞유리에 노크버튼인데요
스마트키에 부가 기능 입니다.
키없이 비민번호 설정으로 차문을 열수도 있습니다.

새차후 날이 더워 잠깐 에어컨 돌렸는데요,
금방 5도 까지 온도가 내려간것을 확인해 볼수 있었습니다. 에어컨 추워요~

브레이크 패드도 약 80프로 남았습니다
내시경 카메라로 찍었습니다.
뒤는 슈타입이라 확인이 불가능 합니다.

앞뒤 등화류 모두 나간곳 없이 점등합니다
실내등과 번호판등은 led로 바꿔놓았습니다.

사이드 미러 퍼들램프(문열리면 led점등)과
전동 접이식 사이드 미러입니다.
수동 접이 아닙니다!!

마지막으로.
작년에 차 구입할때 교부받은
성능기록부 첨부합니다.
완전무사고 증명합니다.
서류는 거짓말 안합니다.
ts교통공단 검사지도 첨부 하구요,
자동차의 초본과 같은 등록원부도
첨부 합니다.

결론 차 상태는 매우 좋습니다.
가격은 딱 ***만원 입니다.
절충이나 네고문의는 답변드리지 않습니다.
010-9462-****(판매됨으로 가리겠습니다)
로 문자 주시면 되구요,
메너 없으시다 싶은 분과는 거래하지 않겠습니다~
긴글 읽어주셔서 감사하구요
행복한 하루되세요^^

거래완료

스파크졸귀탱 작성일

하체보고 눈정화되네요

엉클그랜파의 댓글 작성일

감사합니다

달콤유 작성일

탐나네여

탐내시는분이 꾀 되시네요 
생각보다 반응이 놀랍습니다

깜장오일 작성일

좀전에 전화했던사람 입니다 
내일 전화드리고 갈께요

일단 전화를 꼭 주세요 
아니시면 지금으로써는 정말 헛걸음 하실수도 있을것같습니다

깜장오일 작성일

엉클그랜파 작성일

1181님 평택에서 오시는중 입니다 
연락은 이제 그만 받겠습니다~

깜장오일 작성일

내일 그쪽방면으로 성묘 가는길이라 
성묘하고 주변에있다가 3쯤전화 드리겠습니다 
혹시 그전에 시간되시면 전화주세여

대전재원아빠 작성일

저도 줄서봅니다

엉클그랜파 작성일

1181님 평택에서 보고 가시고 예약중 입니다 
불발시 차례대로 연락드리겠습니다

배짱이파파님 작성일

저도 줄 설께요~

종 이 학 작성일

와...내용 보니..차 관리가 어떠셨는지 잘 알 것 같습니다....꼼꼼!! 철저하신 것 같아요 ^^ ㅎㅎ 
저도 같은 색상이긴 하지만...ㅋㅋㅋ 관리는 ㅎㅎㅎ 
여튼...차도 넘 이쁘고 깨끗해서 구매글은 아니지만 올려봅니다..ㅎㅎㅎ 

스파크유저다 작성일

판매 되었나요??

현재 거래 진행중 입니다~

엉클그랜파 작성일

판매완료