차량 직거래

본문

튜닝만 천만원 이상 투자한 마티즈크리에이티브 차량 판매합니다. (구경클릭환영)

차파는군인 2019-08-05 11:09 조회 2700

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 : http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
   스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 스파크 동호회 벼룩시장게시판 이용 안내 (삭제금지) ▒▒▒

건전하고 투명한 벼룩시장 게시판 관리를 위하여 아래링크 된 장터이용관련 전체공지를 반드시 필독해 주세요.

전체공지 : http://cafe.naver.com/m300club/759933

1. 벼룩시장에 등록된 판매 물품과 내용은 개별 판매자가 등록한 것으로서
   스파크 동호회는 등록을 위한 게시판만 제공하며, 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다.

2. 모든 판매자는 정확한 가격을 명시하여야 합니다. (경매유도 금지)

3. 중고차 딜러분들의 투명환 활동을 보장해 드리기위해 개인이 아닌 상사임을 반드시 밝히셔야 하며

개인을 가장한 (위탁, 의뢰 포함) 딜러활동이나 허수,허위매물등의 미끼영업 활동이 확인 될 시 즉시

영구제명 처리됩니다.

4. 타차량 판매 및 대차 게시물은 금지되고 있습니다.

▒▒▒ 판매자 및 차량정보 ▒▒▒

회원 닉네임 : 차파는군인

개인 or 상사명 기재 : 현재 개인으로 제가 직접 타던 차량입니다.

연 락 처 : 010 4446 1115

지 역 : 인천

차량모델명 및 미션타입 : A/T 터보작업

연식 : 2010년2월

주행거리 : 105.111km

희망가격 (정확히 명시해 주세요) : 450만원 (1100만원 주고 샀어용..;)

차량 실사진 및 차량상태, 사고유무  : 유사고

각종 LED 작업(하량하부 / 드렁크 유리 이퀄라이져 등등 넘 예쁘게 잘되어 있습니다.)

터보 장착 (구변완료 / 작업장: 부천 팀DRK)

마이카 골드6 스마트키

파인드라이브 네비게이션

후방카메라

오디오 튜닝 (600만원 상당)

JK커스텀 도색 (600만원 상당) (한땀한땀 손수 그린 명작입니다. 랩핑이 아닙니다..)

리무진 시트

천장방음,조명

터보 게이지

퓨숑~퓨숑~ 블로벨브 터집니다.

(실사진 첨부는 필수이며 사진이 없거나 실사진이 아닐 경우 무통보 삭제합니다)

하하이이이 작성일

사고싶다...

차파는군인의 댓글 작성일

사주세용ㅎㅎ

하하이이이의 댓글 작성일

인천어디세요~??직접한 번 보고싶습니다

일산일구 작성일

관심집중이겠네요!!  완전이뻐요

ㅠㅠ보내기아쉬워요 돈 많이 벌어준 녀석인데..

배또성원 작성일

와 오디오 정말 탐나내요

바닷가 같은데 가서 드렁크열고 틀면 모래사장 전체에서 다 들을 수 있었어요~ㅎㅎ

명지물개 작성일

멋지네요. 팔기 아쉬울듯 하네요.

많이 아쉬워요 정말!

목포슈퍼마초맨 작성일

잘몰라서 댓글 남겨요..군인,경찰 을 사칭하는 도장이나 랩핑은 불법아닌가요? 누가신고하면 과태료발생하는걸로 알고있습니다

국군이 사용하는 특정컬러와 패턴이 아니라 무방하다는 통보를 받았습니다ㅎㅎ

목포슈퍼마초맨의 댓글 작성일

시비거는 글이아니라, 진짜 몰라서 문의드린거예요!! 오해안하셨길 바랍니다!!ㅎㅎ 차량이뻐요

아니에여 많이 받아본 질문이에요!!

설팍 작성일

450에 파시는 이유가 궁금합니다 튜닝만 천만원이상하셨음 저같음 아까워서 못팔고 갖고있을것같아요

맞아요 의미를 두자면 아쉽지만 요식업으로 전향하게되어 탈 이유를 많이 잃었네요

히트가이 작성일

와 므찌다 ㅠㅠ

노또롱 작성일

2년째안팔리신건가요.....차는 안타시고 방치?

이전에 판매하려다 아쉬워서 그냥 탔습니다ㅎㅎ

노또롱의 댓글 작성일

주행거리가 2년전이랑 105111똑같길래요....;;