차량 직거래

본문

[구입합니다] 추돌사고후 전손처리하고 올란도lpg 구합니다ㅜㅜ

서경l강화l연기머신 2019-08-04 17:02 조회 1871

서부간선도로 지하철 작업구간 철판도로 구간에서 빗길로 인해 제동력 상실후 전방 추돌, 같은 이유로 후방 추돌.
타고 다니던 차를 전손처리하고, 새 차를 구하고 있습니다.

올란도 lpg 차량 800정도에 구하고 있습니다

저는 강화에 살고 있구요.
서울 쪽에서 일이 많아 자주 올라갑니다.

판매 생각하시는 분들
차량 내용 쪽지주세요~~^^

서경l평택l하늘풍경 작성일

차를 많이 타시면 디젤입니다^^

서경l강화l연기머신의 댓글 작성일

디젤이랑 lpg 둘다 탔었는데 lpg의 정숙성이 너무 끌려서요~^^

서경l평택l하늘풍경의 댓글 작성일

아^^  몸관리 잘하세요

브루보이 작성일

많이 안다치셨는지 걱정이네요~ 좋은차 구하시기 바랍니다~~

고맙습니다ㅎㅎ

서경l강북l알파카아빠 작성일

코보에서 오셨지요? 환영합니다! 올란도 딴딴합니다.

ㅎㅎㅎ네 알죠~~^^ 올란도 신차로 디젤 lpg 두대 뽑아봐서 잘 알죠^^

작년에 300만원 할인할때 샀어야되는건데ㅜㅜ

서경l강북l알파카아빠의 댓글 작성일

중고차 좋은 매물도 많아요. 여유가지시고 천천히 둘러보시면 좋아요. 휴가철 끝나면 매물많이 나오니 타이밍또한 굿!

아~~ 타이밍ㅎㅎㅎ 고맙습니다 서두르지않고 잘 기다려보겠습니다!!^^

에반 or 피닉스 작성일

현명하시군요...가성비 최고 올란도 초이스에 박수를~~~

인부60l해밀l영석 작성일

15년식 14만 처분할까 생각중입니다

등급이랑 색상은 어떻게 될까요?

인부60l해밀l영석의 댓글 작성일

LT 플레티넘패키지입니다

차량 너무 예쁘네요ㅎㅎ010-9091-4893입니다 문자나 통화로 말씀나누죠~^^

인부60l해밀l영석의 댓글 작성일

네 연락드릴게요

난봉꾼이의 댓글 작성일

디젤대비 가스차 출력은 어떤가요? 디젤보다는 약한가요?

Oceans 작성일

16년형 4만1천km LTZ 세이프티 흰색 무사고 1인 소유차량 팔려고 합니다. 원하시는 가격대가 맞을지 모르겠는데 관심있으시면 쪽지주세요.

난봉꾼이의 댓글 작성일

저도 차알아보는중인데 정보좀요

쪽지드렸어요~^^

서경I강서I인성아빠 작성일

오.. 디젤 엘피지 둘 다 타보셨었군요! 직접 몰아봤을때 디젤 대비 가스가 출력이 많이 딸릴까요? ㅎㅎ

초반 치고나가는 힘에서 가장 차이가 납니다...디젤은 밟는대로 주욱~~ lpg는 초반에는 밟아도 천천히 나가요.. 그렇지만 80이상되면 가속력 비슷합니다..lpg도140  150  잘 나갑니다~

서경I강서I인성아빠의 댓글 작성일

와.. 5분이나 걸리나요..

5분이상은 한겨울 기준입니다. 따뜻해지면 조금 덜 걸리구요~^^