차량 직거래

본문

볼트ev 프리미어(세이프티 X)(전국판매 가능)

성남V수선짱 2019-08-20 23:56 조회 961

*모델3를 사기위해 울며 판매합니다...ㅠ_ㅠ
1. 차량명과 차량번호 : 21부 1027
2. 연식(연도와 출고월) :2017년 5월
3. 신차구매 또는 중고차구매 여부 : 신차
4. 전국판매가능
5. 누적주행거리 (km) : 56,900km
6. 배터리 용량 (kWh) : 60
7. 급속 충전방식 : DC콤보
8. 희망 판매가격 : 2,700만원
9. 차량 소재지 : 성남
10. 연락처 : 010-4369-8858
11. 내외장 컬러/ 추가옵션 / 튜닝, DIY항목 : 힌색,2kw 인버터(100만원) /루프박스 팔림
12, 비상충전기 : 있음(30만원구매)
13. 사고내역 및 수리내역 : 사고없음,단순 문콕 등등 덴트로 처리수준
14. 집에 완속충전기가 있어 급속충전은 10회 미만 사용함
*이유있는 네고 가능합니다*
*모델3 보조금 확정시 인도할수 있습니다*

광주V맹맹고 작성일

차박 플레이크 각개는 안하나요??ㅋ

성남V수선짱의 댓글 작성일

플레이트는 지금 잘 팔고 있습니다~^^ 98,000원입니다

광주V맹맹고의 댓글 작성일

아 그렇군요ㅋㅋ아무때나 구매할수 있나요?

성남V수선짱의 댓글 작성일

네 그렇습니다~^^

광주V푸카 작성일

차박 플레이트 구매하고 싶습니다~! 어디서 구매 가능할까요?