차량 직거래

본문

[개인매물] LTZ 더넥스트스파크 풀옵션(썬룹포함) 16년9월등록(17년형)

인천율루 2019-08-20 00:30 조회 1293

16년 9월 등록 (17년형)
썬룹 포함 풀옵션
15500키로 (소폭증가)
가격:협의 (시세를 몰르니 딜러견적 받고 재공지하겠습니다. 그전에 관심있으신 분은 연락주십시요.)
흰색
단순 교환 조차 없으나, 애엄마 마트용이라서
생활기스 있습니다. 위 가격에서 다빼드립니다.

와이프 안전을 위해 옵션이란 옵션은 다넣었습니다.. 차선 이탈방지는 물론 크루즈 전후방 감지센서 등등..

채팅 및 댓글주십시요

사랑했다니 작성일

그저웃지요

인천율루의 댓글 작성일

뭔 답변을 이렇게 남기십니까? 가격이 높으면 시세 비해 높네요 라고 남기시지요. 그쪽 댓글보고 제가 그저 웃네요

오늘 제글이 아니더라도 앞으로 글남기실때 예의좀 갖추세요 선생님. 
남들 눈살 찌뿌리는 행동을 왜하십니까

도도아뽜 작성일

진짜 금액이...너무하신듯

아그런가요? 다시 주변시세 보고 올려야겠네요 ㅠ 요즘 얼마정도하는지 제가 잘 몰라서요. 댓글 감사헙니다

안산행복하기 작성일

결론은 판매금액이 얼마라는건가요?ㅋ

시세를 잘몰르니 딜러 방문 견적 후 다시 수정하겠습니다^^

안산행복하기의 댓글 작성일

ㄴㅔ

winkawacs 작성일

허허 처음 얼마에 올리신건지  궁금하네요 사람들 반응보니ㅎ  가격 궁금합니다

1050에 했었습니다.

더더덥 작성일

너무하시네요

뭐가요??

시가렛 작성일

780에 생각있으신가요?

구찌호로의 댓글 작성일

22222 이정도 가격 예상

스파클링킴 작성일

인천이에요 관심있어요 가격이얼마죠?

챙팅주시면 감사하겠습니다

마쿠노우치 작성일

인천인데 차량가 얼마로 생각하시나요?

채팅주시면 감사하겠습니다