차량 직거래

본문

[판매합니다] 프로젝션튜닝

대경I영천I올랭이 2019-08-24 06:42 조회 1395

프로젝션 전조등 팝니다
1년6개월 정도 문제없이 사용중입니다
내일(24일) 순정으로 교체하려고 판매합니다 미등시 LED라인이랑 링LED점등되며 라이트온하시면 링LED는 오프됩니다 조사각 조절은 되있으며 상향등 하시면 신세계 입니다^^배선작업은따로필요없고 잭만 연결하시면됩니다 링LED는 미등이나 전조등에 연결하시면 됩니다

전조등 크랙 스크레치 프로젝션 백화 전혀없습니다 내일 탈거 할거라서 직거래 가능합니다 직거래는 경북영천이고 네고가능합니다^^쪽지주세요~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페
◆클럽올란도◆

http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경I경주I예슬아빠 작성일

2014년식 설치가능한지 아세요? 그리고 구조변경 신청 해야 되나요? 아니면 구조변경 못하고 그냥 불법인지???

대경I영천I올랭이의 댓글 작성일

설치는가능할겁니다 구조변경은 불가합니다 
전조등은 현재 HID로 설치되어있으나 할로겐이나 LED전조등 사용하셔도 무방합니다

나으 작성일

제품 조사각 조정은 제가 따로 가능한가요?

네 일반 조사각조절하는걸로하시면 상하좌우 가능합니다

서경l수원l스노우보더 작성일

이거 불법 아닌가요?

HID만아니면상관없습니다

인부195I원주I김진호의 댓글 작성일

안녕하세요 매우관심이많은데.. 지금 저상태면 불법이 아니란말씀이신가요~? 궁금해서 여쭙니다 ^^;

전구만 HID말고 할로겐쓰면 상관없습니다 그리고 9월이나 10월쯤이면 규제바뀐다고하니 LED는 상관없을겁니다

인부195I원주I김진호의 댓글 작성일

할로겐을 사용할 거긴 한데..ㅎㅎ 구변도 필요없는건가요? 현시점 기준으로..ㅎㅎ;;

3남매 아부지 작성일

예쁘네요~~탐난다!ㅋ

^^

서경l용인l라면 작성일

와이쁘다... 
장착 탈착 쉽나요 
똥손도?ㅜㅜ

어렵진않습니다 볼트몇개만풀면가능한일이라서요

인부72l도림l세븐란도 작성일

이쁘네요~~~

서경l동탄2l코란 작성일

순정을 이런 스타일로 
만들어주면 얼마나 좋을까~~ 
제품이 이뿌네요 검사만 패스 된다면 구매 했을듯 하네요 
아니면 범퍼 안내리고 라이트 뺄수 있으면 좋았을듯.. 
언능 판매 하세요 

처음작업할때 범포안내리고작업했습니다^^ 
탈거할때도 안내리고작업했구요ㅎㅎ

서경l동탄2l코란의 댓글 작성일

휀다 옆 뜯는거 말하는거에요 
옛날처럼 본넷 올리고 빼는 방식이면 딱인데 말이에요

하긴 현대 기아차는 탈거를많이해바서 쉽던데 쉐보레가 좀까다롭긴하죠