차량용품 직거래

본문

17년 1월 캡티바 LT 프리미엄 판매

용인 쥐티 2019-05-06 12:16 조회 1391

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 17년 1월 캡티바 LT 프리미엄

물품사진:

판매자지역: 경기도 용인시 수지구 신봉동

구입시기: 17년 1월

판매가격: 17,400,000원

판매방법: 직거래

판매자 연락처: O1O 621O 4901

키로수 : 24,960Km

기타 : 완전 무사고, 외판 무교환/무기스 상태 입니다.

판매사유 : 근무지 변경으로 차량 교체 예정

부산 캠티바맨 작성일

굿매물 ....타 동급차량에 비해 너무 쌈 ㅜ

부산 로사힐의 댓글 작성일

그르게요 저도 내놨지만 정말 맘 아픕니더

부산I만달라이 작성일

쥐색사고싶었는데 아쉽네요ㅠㅠ

천안 술취한티거 작성일

17년식 LT등급에 프리미엄이있나요? 
디럭스팩만 있는걸로 알고있습니다 

서울제니빠 작성일

저렴하고 좋은데요

부산l가락 작성일

몇인승이죠? 
썬룹도있나여?

대구라남매 작성일

가격 진짜 좋네요!!! 17년식이 1700만 ㄷㄷ 싼타나 쏘렌이면 2000초중반일텐데요

대전 등대지기 작성일

신차 가격이 3,200정도 하나요? 워낙 회사 프로모션  딜러 할인이 커서 가격도 낮게 형성이 되는것 같습니다.

구미 열정이 작성일

썬룹있나요?

전남 오렌지102 작성일

꿀매물이네요... 지금 산다면 이차 사고 싶네요...

부산아자아자 작성일

앞유리교체했다는 어디서본것같은데

용인 쥐티 작성일

감사합니다 

판매 되었습니다 

많은 회원님 연락주셨는데 

좋으신 분께 분양했습니다 

늘 행복하시고 아껴주세요