차량용품 직거래

본문

[팝니다] (예약중)넥팍용 15인치 순정휠 1대분 판매

이건뭐여 2019-05-09 10:41 조회 621

일주일 전쯤 휠교체로 인해 남은
3만km정도(정확히는 30850정도?)
운행한 넥팍용 15인치 순정휠 1대분
(4개)판매합니다

지역은 일산입니다

새 휠 교체한 박스에 그대로 옮겨담아 보관중입니다
판매완료나 글 삭제 전까지 판매중입니다
되도록 직거래 원합니다

살포시 생긴 기스는 2~3군대로 기억합니다
나머지는 신경 안써도 될 정도로 상태는 좋습니다

구찌는 안떼고 원래꺼 장착해서 달려있습니다
다시말해 제 새휠은 가품으로 달았고 판매품은 구찌가 정품입니다^^;

관심이 있으면 연락바랍니다

찬부 작성일

지역이 어디신가욜??

이건뭐여의 댓글 작성일

아...맞다 일산입니다

찬부의 댓글 작성일

압! 머네요ㅜ 좋은 거래 되세요~

경기권은 상관없는데 아니시라면 어쩔 수 없네요 
수고하세용^^

달려라꼬맹이 작성일

택배도 가능하다면 구매하고 싶은데요.

제가 부칠 수 있는 시간이 애매해서ㅠㅠ 
직거래가 되도록 물건확인도 좋기도 하구요^^; 
지역이 어디신가요?

달려라꼬맹이의 댓글 작성일

저는 경남 김해 입니다~^^

착불 괜찮으시면 거래가능합니다

포천준혁이짱짱맨 작성일

채팅 보냈어요~

안타라 작성일

휠 판매 안하셨음 가지러갑니다 줄섭니다

전화하기로 한 분이 연락이 없네요 
사실 의향있으시면 연락바랍니다^^

이건뭐여 작성일

예약중입니다

서울마크리 작성일

m300 호환되나여?

경차용 휠스펙은 비슷해서 가끔 장착하고 다니는분이 있는걸로 보아 될 것 같네요. 
정확한건 인치업분들이 더 잘 아실 것 같네요^^;

서울마크리의 댓글 작성일

판매되셨나요?ㅠ

이미 예약금걸고 예약되어 있습니다 
불발되면 연락드리죠^^;

서울마크리의 댓글 작성일

네 불발되면 답글 부탁드립니다