차량용품 직거래

본문

17년6월 ltz 팝니다.

남원 산이강이아빠 2019-05-07 20:37 조회 1838

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다
불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다 직거래등을 통하여 구입을 권장합니다
업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다
판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다
판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 2016 캡티바 LTZ 5인승
물품사진:
판매자지역: 전북 남원
구입시기: 17년 6월 신차 구매
판매가격: 2100만원 ☞ 2000만원
판매방법: 직거래
판매자 연락처: 010-8666-7888

3번째 캡티바 팝니다.
현기차는 차로 안보는 사람이라
어쩌다보니 캡티바만 3대째네요.
첫번째 두번째는 집때문에 판매를 했었고

이번 캡티바는 회사 장기 파업으로 인하여
생활비때문에 판매를 하게되었네요.ㅡ.ㅡ;
(한국음료파업 검색해보세요..
장기파업 184일에 단식투쟁 28일 했습니다.)

차는 깨끗하게 탔고 내부 기스나지 말라고 비닐
안땐부분도 많습니다.

무사고에 칠이나 교환따위는 없고
문콕 하나도 없습니다. 700세대
시골에선 나름 대단지 아파튼데
주차 신경 무지하게 많이 썼습니다.

1년간은 거의 주 1회 손세차 했습니다.(한겨울제외)
노동조합을 만들고 파업 가기전에 18년
9월에 팔까말까했었는데
그때 못판게 조금은 아쉽네요. 지금보다
200이상은 받았을건데...
올초에 팔려다 큰맘 묵고 접었었는데
파업끝나고 복귀가 많이 늦어져서 정말
어쩔수 없이 팔게되었습니다.
(노동조합 하나 인정 받자고
처절하게 싸워서 이겼습니다.)

차에는 기본적인건만 해놨고 특별한건
없습니다.
2만에 엔진오일 교환하면서 쇼바마운트랑 베어링
교체했습니다.(아직까지 소음 안올라옵니다.)
신틱스 프로 5w30으로 만키로에 한번씩 갈았습니다.

사진에 왠만한건 다보이고 후미상단에 브레이크 블링커만 확인이 안되네요.

판매는 일단 캡클에만 올려놓았고 안팔릴시에는
엔카나 여러 사이트에 올릴예정입니다.

차량은 급하게 판매는 안하겠습니다.
다만 올초보다 기간도 꽤 지났고 4천정도 더
운행 했고 엔진오일갈때도 됐고 해서 가격 다운 해서 올립니다.

이상한게 2달동안 판매할때는 1통 연락왔었는데 서울 단식투쟁전에 마음 접고 판매글 내렸더니
판매글 내린날 2분 연락 오시고 3월 중순에
쪽지로 한분또 연락주시더라구요.^^;
그때라도 팔았음 손해가 적었을텐데
이렇게 길어질지 몰랐네요.

빚도 많이 지고. 차는 정말 좋고 잘나가
는데 정말 어쩔수 없이 판매하는겁니다.
(외벌이에 애둘 키우기 대한민국에서 힘들자나요..)

차는 현재 29@@@키로이고 최대한 운행자제하고 세워둘 예정입니다.

사진은 이전글 보시면 있습니다.

연락은 문자위주로 부탁드립니다.
감사합니다.

남원 산이강이아빠의 댓글 작성일

카톡 함 할랬더니 알아서 오네..ㅋㅋ

이천 빠세호 작성일

안타깝네요ㅜㅜ좋은 주인 만나길

저도 많이 안타깝습니다..ㅠ.ㅠ

의정부 키준 작성일

너무 안타깝습니다ㅜㅜ 잘판매되시길 바랍니다

네.. 저도 너무 안타깝습니다..^^;

전북 밀키소다 작성일

자본과의 첫싸움에서 승리하셨다니 정말 축하드리고 고생하셨습니다.앞으로도 힘든시기가 많겠지만 힘내시고 응원하겠습니다.

정말 처절하게 싸웠습니다. 
lg는 다를지 알았는데 그게 아니더라구요..(생건 부회장입김이 좀 쌨었음.) 
밥을 굶고 3주가 지나야 돌아 보더군요..^^; 
응원의 말씀 정말 감사합니다. 좋은밤 되세요.^^

전북 밀키소다의 댓글 작성일

언론이 뿌리는 이미지 별로 믿지도 않습니다.자본은 어차피 자본입니다ㅎ

인생공부했죠뭐 ^^ 
잃은게 있지만 얻은것도 있지요.. 
관심정말 감사합니다..^^

대구 제스피 작성일

구매글은 아니지만 응원합니다

감사합니다. 좋은꿈 꾸세요^^;

김해 네간스 작성일

고생 많이 하셨네요. 
좋은  결과가 있기를...

네. 좋은결과가 있어야할텐데요..^^;; 
좋은하루 되세요.

시흥예린아빠 작성일

응원합니다! 힘내십시오!

응원 감사합니다..^^

춘천 마스터우 작성일

힘내시고 즐판하세요 ~

응원감사합니다.^^

대구 피직스 작성일

너무 싸요ㅜㅜ 이리 좋은 캡티바를...

캐비 중고가 형성이 안타까워요.. 타보면 정말 좋은데... 관심 감사합니다..^^;

경기수원 겨울나그네 작성일

사고싶은 차네요 
차 구하는 분은 이분께 사면 되는뎅

그러게요.. 아직 연락이 없네요.. 
이러다 또 안팔고 걍 타게 생겼네요..^^ 
좋은밤 되세요..^^

광주 다둥이 아빠 작성일

고생 많으셨습니다. 노조 설립이 결코 쉬운 일이 아닌데, 여럿이 함께 하다보니 좋은 결과를 얻으셨네요. 
애마를 내놓은 것은 가슴 아픈 일이지만서도 앞으로 좋은 일만 있기를 바랍니다.

자체 브랜드가 없다보니 많이 힘들더라구요. 
예로 신송식품같은경운 한달만에 되더라구요.. 
자본과 싸우는건 절대 쉬운일이 아니더군요..^^ 
애마를 내놓는 건 아쉽지만 향후을 위한 2보후퇴로 생각하려구요^^ 
좋은밤 되시게요 ㅎㅎ