차량용품 직거래

본문

[팝니다]노랑 마로 ss팝니다~

jella 2019-04-21 09:30 조회 710

2017년 7월에 데려와서 아끼면서 탔는데
해외로 발령이나는 바람에 어쩔수없이 판매합니다.ㅠㅠ
좋은분께서 데려가서 아껴주시면 좋겠습니다.

1.차량명: 카마로 ss
2.구입가격: 신차가격
3. 판매가격: 3천3백 (할부 승계 가능합니다. 월 92만원 리스보다 저렴하니 신용도가 되시는분은 승계도 됩니다. 단 승계에 필요한 제반 비용, 수수료, 차액은 현금으로 별도로 주셔야합니다~)
4. 연식: 2017
5. 사용내역: 1만5천에서 조금씩 주행하고있어요
6.사고유무: 무사고
7. 차량번호: 05더1321
8. 판매자 연락처: 공일공 3023 41 90
9. 직거래가능장소: 분당 판교 용인 근처면 좋겠습니다.
10. 거래자 유무: 개인입니다. 딜러분들 정중히 사양합니다
11. 기타사항: 손세차하면서 고장한번 없이 깨끗하게 탔습니다
오일 및 필터 교환 완료
주차장에서 휠긁힘 좀 있습니다

보크라이스 작성일

할부정보쪽지부탁드립니다~

까망 작성일

저두 할부  쪽지점요  아그리구  완전순정인가요!?

jella의 댓글 작성일

네, 완전 순정입니다~ 1:1채팅드렸어요

까망의 댓글 작성일

제가모바일라 1:1 채팅이;;