차량용품 직거래

본문

[팝니다] acdelco 데이라이트 판매합니다

전라l이첼 2019-04-24 19:11 조회 370

약 10개월 사용한,
디밍(전조등 on시 밝기조절됨)되는 acdelco데이라이트 판매해요 (구베오O 뉴베오X)

전라지역 가까운곳은 직거래, 그외 먼지역은 택배거래 할께요

위번호로 연락주세요~^^

서인경l똘베오RS 작성일

핫 매물이네요!

전라l이첼의 댓글 작성일

뜨겁쥬ㅎㅎ

서인경l똘베오RS의 댓글 작성일

검사 전까지 부착만 하고 다닐까요?ㅋㅋㅋ

검사땐 살포시 커넥터만 분리ㅎㅎ

충청l갱이 작성일

이번엔 팔려랏

다 팔거지롱ㅋㅋ

충청l검둥포스 작성일

이거 신상은  얼만가요?

살땐 26만주고 샀어요

경상l루시똥이 작성일

설치하는거 어려운가요??

루시님 데라있지 않나요? 안 어려워요~ 여자인 저두 하는데ㅎ

경상l루시똥이의 댓글 작성일

없어요~~ 갖고싶은 핫 아이템 ㅋㅋ설치 도와주세요 ㅜㅜ 어찌하는건거요???

아ㅜㅜ가까우면 해드리는데 부산 넘 먼데요ㅜㅜㅜㅜㅜ

설치해주시면 갑니다 !! 주말드라이브 ㅋㅋ 근데이거 불법인가요???

네 디밍은 불법이에요ㅠㅠ 합법적인건 파트라셰님이 지금 해결중이신 걸루 알아요 요기 익산이라 4시간 잡으셔얄건데요....

멀리있네요..

전라l이첼 작성일

판매완료!

서인경l짝퉁태권V 작성일

다 판다구요? 
아베오 떠나는거라요??