차량용품 직거래

본문

라이트 크롬안개등 팔아요~

김포 캡티짱 2019-04-24 12:19 조회 770

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름: 헤드램프 / 어퍼그릴 / 크롬 안개등

물품사진:   밑에요

판매자지역:  경기 김포

구입시기:   5년전

판매가격:  밑에요

판매방법:  택배 또는 직

판매자 연락처:  010 8788 7066

1.운전석 헤드라이트 상태 좋아요~  : 4만

2.그릴 어퍼 : 무료

3.인기쟁이 크롬안개등커버 : 4만

김포 직 또는 택배 가능합니다~~

*댓글순 판매

부산달려티바 작성일

크롬안개등커버 택배가능할까요

김포 캡티짱의 댓글 작성일

넹~ 가능합니다~  문자주세요~

김포 행주니아빠 작성일

크롬 안개등 문제 없다면 제가 구매해도 될까요 같은 김포니 직거래  가능할거 같은데요

아 ㅠㅠ 위에 달려티바님 쫑나면 연락드릴께요~ ㅠㅠ

김포 행주니아빠의 댓글 작성일

1분차 ㅜㅜ

원주 노벰버맨 작성일

운전석 라이트 몇년식인가요? 
검정차인데 맞을까요?

13년식인데 15년식까지 맞습니다~차색상이랑 상관 없습니다 . 필요하시면 문자 주세요~

원주 노벰버맨의 댓글 작성일

혹시 캡티짱님. 차가어떤색에 있던건가요?? 
라이트는 다공용인지 잘몰라서요

맞음 바로구매할께요

저는 흰식이구요~ 차 색상이랑 관계없어요~  15년식까지 헤드라이트는 똑같습니더~

구매할께요 감솨~~~

김포 아이빙 작성일

헤드라이트 찜...

전라광주땡구의 댓글 작성일

네네 알겠습니다ㅋ 
좋은팁 감사합니다^^ 
캡티짱님께 딱이었는데ㅋ 
때마침 운전석이었거든요^^

자 홈이 있는놈이 야마난거 아닌가요??    제가 우선 손상없이 빠지는지 보고  알려 드릴께요~ 
뺄순있는데 톱니 빼는게 장난 아니네요...기존에 있는 톱니을 못빼실듯합니다. 보통일반인이 빼기엔 무리가 있네요 
그양 중고라이트 사거나  -자드라이버을 불로 그을린다름 야마난 곳에 지진후 열기가 식은다음 돌려보세요~

톱니인지는 모르겠는데ㅜ자동차 검사소 갔는데 도라이버로 돌리니깐 안 움직이더라구요ㅜㅜ

요 톱니 숫놈이 필요하신 건가요??? 
아님  십자 홈이있는놈이 필요하신거에요?

네ㅜㅜㅋㅋ아쉽네요ㅜㅜ 
일하느라 이제봤네요ㅜㅜ

김포 아이빙의 댓글 작성일

윗분에게 판매된거같아

윗분 쫑나면 행님이 가져가세요~ ^^

형님~~ 
혹시 헤드라이트 저에게 양보 해주심 안될까요?...ㅜㅜ 
제차 조사각 볼트가 야마나서...조사각을 못 맞추고 있슴돠ㅜㅜ

인천 지헌지수2 작성일

불발 줄서요...

고양 진우아빠 작성일

ㅜㅜ 조수석 필요한데 운전석 이네요.. 
아쉬당... 
좋은거래 하셔요~~

경기 문신도깨비 작성일

그릴은 상단부 그릴인가요??

경기 문신도깨비의 댓글 작성일

정말감사합니다 
찾아뵙기전 연락드리겠습니다

넹~ 그런데 제가 일반직장인이 아니라서 빨간날 빼고 퇴근시간이 일정하지 않아요~ 
오신다고 하면 어디에다 숨겨 놓을테니 찾아가세요~^^;;;

제가 용인입니다 ㅜㅜ 
혹시 킵해놓으실수 있나요? 
마곡에 가끔 외근을 갑니다 
그때 방문드리고 싶은데...

김포 가까우시면  오세요  무료로 드릴께요 택배 보낼 박스도 없어요 ㅜ

제가 구매해도 될까요? 
택배로...

넹 상단 그릴 맞아요~~