차량용품 직거래

본문

16년캡티바 2.0 LTZ 차량판매합니다.

경기도 비엔토 2019-04-25 22:18 조회 1676

클럽장터 이용은 회원들의 몫입니다

불미스런 일이 없도록 회원 개개인이 유의하시기 바라며 아래 내용을 정확히 기재하셔서 서로간에 오해생기는 일이 없도록 부탁드립니다   직거래등을 통하여 구입을 권장합니다

업체의 유도성 판매글이나 공구스타일의 글은 강퇴 및 글 삭제합니다

판매글 올리신후 같은 글의 재업로드는 1주일정도 기간을 두고 올리시기 바랍니다

판매글 이용시 pc버젼으로 글 올리시기 바랍니다

판매란글 양식 그대로 이용하시고 이시간 이후로 모바일등으로글 올릴시 판매글 양식에 맞지 않는글은 삭제와 함께 1회 경고후 강퇴처리합니다

대리판매 안됩니다 본인 판매글만 올리시기 바랍니다

대리판매 적발시 강퇴조치합니다

차량판매의 경우 클럽스티커 인증과 함께 차사진 올려주시기 바랍니다
클럽스티커 없는 차량 또는 대리판매는 경고없이 삭제합니다

물품이름:캡티바 LTZ 2.0 풀옵션(썬루프유)

물품사진:

판매자지역:경기도용인시기흥구 (수원가능)

구입시기:2016년 9월 블루펄

판매가격:1800(네고없음 쿨거래시가능)

판매방법:직거래

판매자 연락처:010 2칠3삼 3사칠5(남편) 010 오02팔 5사2삼

남편회사 주재원발령으로인해 판매합니다

남편출근길에 뒤에서받아서 사고한번났고 본네트,범퍼,트렁크교환1회 차량이상없음검사완료 유리막코팅 자동세차한번도한적없고 손세차스팀세차만이용함 잔고장한번도없이 잘탔고 튜닝한곳 한곳도없음 아이가있어 조심스럽게비흡연차량이고 카시트(다이치풀옵)도원하시면 같이드립니다 (아이소픽스유)

보시면아시겠지만 차량번호가 국회의원?급입니다ㅎㅎ

흰색이나 검정색을선호하는편이지만 블루펄은 흔하지않고 볼수록 매력적인

색상입니다 혹시 기혼이신분은 와이프님이 색상잘골랐다고 칭찬해주실거에요

차를 판매할생각이없었는데 갑작스레 결정이되어서ㅠㅠ급처분합니다

더러워지는게싫어서 애껴타느라 비닐제거안한곳도 많아요

애정이많았던차라 너무아쉽지만 좋은분께갔으면 합니다

*내일저녁 경북구미에 들릴계획입니다 토요일밤에 돌아올건데 혹시이쪽지역분

차량보고싶으신분계시면 연락주세요

창원팬더 작성일

정말 진심 태클아닙니다 
오해 마시길 
올리신 차량 좋은차인것 같아요 

그런데  조금 가격 내리셔야 할듯 
SK 엔카에 
18년 3월 
16,900km 
2WD LTZ 
1,899만원 
판매중이에요

경기도 비엔토의 댓글 작성일

넵 조언감사합니다^^

충북 머레이의 댓글 작성일

혹시나해서 다른분보시라고 적어둡니다. 그차량 전손차량이예요

안산 데브라의 댓글 작성일

전손차량이랍니다 댓글 수정하셔야 겠어여

동탄 정호아빠 작성일

차~! 좋네요^^~~ 
번호는 더 좋고!~

감사해용~ 번호최고쥬?ㅎㅎ 팔기넘아쉽다는요

광주 꿍 작성일

차량넘버 기똥찹니다.

그쵸?ㅎㅎ 번호참좋은데말이에요!

대구라남매 작성일

주니어카시트시면 경북구미들리실때 저에게 파셔요 ㅎ

차 정리될때까지 즈이집아이가 타야해서요ㅎㅎ

평택시민 작성일

태클은 아니고 궁금한건데요 본넷교환이면 큰 사고 아닌가요?

음 저희차가 중간에낀상황이었어서^^; 고속도로도아니었고 출근하는길에 속도를크게내는곳이아님에도 조금운이없었던거같아요 궁금증해결되셨나요?