차량용품 직거래

본문

[팝니다] 올뉴말리부1.5아이박다운스프링팝니다[빠른판매]

서경l치맥 2019-04-21 14:30 조회 424

아이디 하나로 여러개의 같은 물건을 중복 판매시 업체로 분류해 게시글 삭제 및 강퇴조치 될수 있습니다.

가능하면 개인 직거래로 해주시길 부탁드리며, 불이익에 대해선 책임지지 않겠습니다.

회원님들에게 피해가 가지 않도록 하기 위한 조치이니 이해해 주셨으면 좋겠습니다.

판매물품 : 올뉴말리부 1.5 아이박 다운스프링

물품사진 : 아래 참조

구입금액 : 49만원(신품작업)

판매금액 : 10만원

연락처 : 010-3370-7984

판매지역 : 경기도 일산,파주

거래방법 : 직거래

판매사유 : 차량순정화로 인해서 판매합니다. 직접 용인 협력업체 휠*9 에서 신품으로 장착한지 3달되었습니다. 승차감도 나쁘지 않습니다. 탈거 완료되어있습니다. 와서 가져가시면 되요~ 네고 안됩니다!

서경l이지케이 작성일

1.35는 안맞겠죠?

서경l치맥의 댓글 작성일

그건 저도 잘 모르겠네요...업체에다 물어봐 드릴까요?

인부l후리덤 작성일

5만원에 작업비만인가요  줄서봐요

서경l치맥의 댓글 작성일

문자주세요~

서경l다인다호아빠 작성일

판매자님  작업 비도 같이 알려주시면 빠른 판매가 가능 할꺼 같습니다 ^^