차량용품 직거래

본문

15년식 LTP(프리미엄) 전동트렁크장착차량 팝니다.(내용수정및추가)

전주 쭈파파 2019-04-16 14:52 조회 990

(20명쯤 보기만하시는데ㅋㅋ 쫌 가져가세요)

물품이름: 캡티바 화이트펄 (ItP) 선루프있음
물품사진: 아래
판매자지역: 전주
구입시기: 15년 9월
판매가격: 1550
판매방법: 직거래
판매자 연락처: 01028570320

무사고 1인신조 비흡연 키로수 54000km(소폭상승)

기억나는것만 적습니다.
궁금하신것은 문의바랍니다.

루프박스 코토 에너제틱460
egr가드
코토 윈드가드
다그3
ez300 hud
ipass black 보아빔
엠피온 Qhd q340블랙박스 17년3월 장착
BN9000 네비게이션 18년5월 장착
코일매트 (공구)
그릴뱃지, 가로그릴, 매트로스트렁크매트(2열)
튜닝크루 전동트렁크
트렁크네트
1열2열 도어등
1열2열맵등
브레이크등 숨쉬기등
실내등 화이트led로 모두교체
락폴딩
썬루프릴레이
조수석 오토 윈도우
트렁크등
후진등
엔진룸, 카울, 본넷 방음
도어잠금버튼 led작업
배터리용량업글 61544
18년 1월 전면유리 보증수리
썬팅 솔라가드 최상급으로 교체
7천키로마다 엔진오일 교체(motul,볼트로닉 석션함 항상)
워셔액hg노즐
전륜타이어 2짝 19년 3월 11일에 교체
(한국타이어 벤투스 s2 asX)
뒷타이어 2짝 18년 9월
(한국타이어 다이나프로 hp2)
사이드스텝
언더코팅
하이패스룸미러 보증교체
연료펌프 보증교체
조수석도어트림 보증교체
핸들클럭스프링 보증교체
터보호스 보증교체
운전석가죽&의자 보증교체
에바크리닝 (LMD전주본점 3월 12일)
블로우모터 보증교체

보증남아있음 (5년10만)
기억나는건만.적었음

사진첨부

궁금하신부분 연락주세요

사진에 나온것은 다드립니다.

병적 관리했습니다.
카페활동보시면 아시겠지만, 차량 깨끗합니다.

캡티바 차량용품도 다드립니다.

체인등등 많아요 ㅎ

파주운정 푸우 작성일

헐~ 아까운 꿀 매물이군요. 기변 하시나요?

전주 쭈파파의 댓글 작성일

가세가.. 기울어져서.. 차 팔려구요....

파주운정 푸우의 댓글 작성일

에효... 좋은분께 양도 되길바래요~

목포공작반짱 작성일

참 좋은 매물~ 
파시기 아까워 보여요 
구매글 아니여서 죄송합니다^^

ㅋㅋ아니에요ㅎ 무플보다 나아요ㅋㅋㅋㅋ

전주씽씽이 작성일

차팔고 무슨차 살려고?

ㅋㅋ 없어요ㅋㅋ

인천 채연짱 작성일

차 양도 하시는분은 하실께 없으시겠네요^^

ㅋㅋ 브레이크나.. 리무진시트하시겠죠?ㅎ

대구라남매 작성일

진짜 좋네요!!!

ㅋㅋ 그러게요ㅜ좋은데 잘 안알아주시네요.. 하도 찔러만 보셔서...아프네요ㅋㅋ

동탄 정호아빠 작성일

넘 좋네요^^~~

좋은데 알아주시질않네용ㅋㅋ

안산 블루 작성일

완전 튠업되었네요~! 가져가시는분 부럽드아~~

ㅋㅋㅋㅋ 말씀감사합니다!

분당 조인성 작성일

관리상태 사진만봐도 딱 알겠는데요 
정많이 간 차량이라  구매하시는분은 
좋으시겠네요^^