차량용품 직거래

본문

[팝니다] M300 코일매트 6개월 사용 판매

띠디에드롭바 2019-04-17 08:40 조회 472

코일매트 6개월 사용했는데 차를 바꾸게 되어 팔아봅니다~
차에 맞게 카센터에서 직접 제작한 제품입니다.
색상은 브라운 계열로 굉장히 고급진 느낌을 받으실 수 있습니다.
깨끗이 닦고 털어서 드립니다.
비용은 2.5만원에 하겠습니다.
에눌 가능하니 편하게 문자로 연락주세요~

미니탱크 작성일

택배 가능하신지요?

띠디에드롭바의 댓글 작성일

예 가능은 한데 무게가 꽤 나가서 비용이 좀 나올 거 같습니다 ㅎㅎ

미니탱크의 댓글 작성일

전 용인에 거주하고 있어서요 ㅠㅠ

혹시 용인 어디신가요?

처인구 에버랜드 근처입니다.

총신대학교 신학대학원인데.. 오늘 오전에 시간 가용하시면 중간쯤에서 잠깐 뵐까요?

회사 근처네요 ^^ 
근무시간에는 좀 그렇고 12시 30분 정도에 뵐 수 있을까요?

아아 오늘은 오후에 일이 있어서 내일 12시 30분 정도에 가능하겠습니다~

넵 ^^ 쪽지로 연락처 드렸습니다.

오늘 오전에 가능할까요?

네네 전화 함 드릴게요 ㅎㅎ

근무시간이라서 시간이 쫓겨 캔커피 한잔도 못했네요. 
잘 쓰겠습니다. ^^

네네 이제 봤습니다~ 잘 쓰세요^^