차량용품 직거래

본문

(완료)매트나눔합니다

서경수원l초보운전27 2019-04-20 16:00 조회 430

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
코일매트
지 역경기도수원시장안구
나눔 조건

***** 선택 *****

1)지역 넘버 보유 우선  

2)지역 우선 

3)누구나

나눔 방식***** 선택 *****
1)직접 만남 (정모 번개등)
2)거주 지역 방문 가능한 사람  
3)택배 전달 

나눔 물품 사진: ***** 실사진 으로 올려주세요 *****
뒷좌석하고 옆좌석는 상태가괜찮는데요 운전석쪽는 쓰만합니다 ㅎㅎ 택배힘들고요 직접오실분만알려주세요 일하는곳는 군포라서요 군포면는 제가직접갈수도있습니다

애둘 아빠 작성일

염치없이 택배줄써보아요 직거래인지 알지만ㅠㅠ

서경수원l초보운전27의 댓글 작성일

혹시지역이어디세요?

애둘 아빠의 댓글 작성일

저는 울산입니다

너무머네요 ㅜㅜ 죄송합니다

인부133시원이네 작성일

안녕하세요 직거래가능하시다면 줄서봅니다 지역은화성입니다~~

가능합니다 쪽지주세요

인부133시원이네의 댓글 작성일

넵쪽지보냈습니다

문자는했습니다확인부탁드립니다

인부133시원이네 작성일

문자가 안들어와서요 제가연락처를 잘못남겼는지 다시번호 남겨드립니다 010 3172 3597  입니다

수원별똥 작성일

늦은 듯하지만 줄서봅니다~ 
수원입니다^^

내일 나눔결정됬습니다 죄송합니다

수원별똥의 댓글 작성일

ㅎㅎ 아닙니다~ 
더 필요한 좋은 분께 간 거겠죠^^ 
좋은 하루되세요~

네 ㅎㅎ