차량용품 직거래

본문

[팝니다] 9세대용 cts-v 6피 리어확장 SSR 20인치 휠타 일괄정리합니다

서경l김짜세 2019-04-16 08:22 조회 548

SSR TR-5 20인치
3피스 단조제품입니다
옵셋은 프론트 8.5j30
리어 9.5j30

프론트 타이어 245-35-20 v12에보2 98% 2주전
리어 타이어 255-30-20 v12에보2 80% 두달전
타이어 교체한지 얼마안됫구요
지렁이없습니다
휠캡을 하나분실했네요..

CTS-V 브렘보정품 6피입니다
프론트 디스크 380mm (지가토제품)
2주전에 로터 연마 패드신품교체완료
리어 디스크 365mm (지가토제품)

6피캘리퍼는 흰색으로도색했더니
떼가 너무타서 사가시는분이
새로 도색해서 끼시는게 좋을듯합니다

휠타이어 브레이크 일괄판매이며
순정대품 필요합니다
순정대품은 19인치만 받습니다
휠상태는 폐급만아니면되고
타이어는 상태좋아야합니다 .

작업비는 각자부담인걸로하겠습니다
휠 3피스 SSR정품으로
신품가 400
브레이크 신품가 앞뒤 350

튜닝에 정이떨어져서
싸게 날리는겁니다.
절충문의받지않습니다.
이정도가격이면 떠리라고생각합니다

지역은 경기도 화성이지만
수도권에서 작업가능한
샵있으시면
이동 가능합니다

HSD 일체형 쇽 필요하신분은
작업비부담에 순정대품
주시면그냥 넘겨드립니다
휠타이어 브레이크 구매자에 한함...

각개안합니다

광전l전주I아기공룡 작성일

8세대용 이었으면 바로 겟인데ㅠㅠ 아쉽습니다

인부l할리데이비슨 작성일

아~~~~ 브렉키 너무 탐나네요  문의드립니다. 브렉키 순정 19인치에 들어갈까요???

서경l김짜세의 댓글 작성일

아녀 ㅋㅋ순정엔 안들어갑니다

인부l할리데이비슨의 댓글 작성일

아그래요 브렉키 관심있어요 각개를 안하신다고 하시니 침만 흘립니다. 줄줄줄... 

각개는 따로연락주세요~ 

혹시 더뉴에도 육피 브렉키 들어 갈까요??? 이번주에 차 나오면 브렉키부터 교체해야하나 고민입니다... 
차 너무 이쁘네요

휠이 문제이실거같아요

까페 글을 보니 6피 브레이크 순정 19인치 휠에 가능하다고 하던데... 알아봐야겠네요 
금주중에 팔리지 않으면 각개시 1빠 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 가격이 착해서 금방 나갈꺼 같지만요 
암튼 브렉키 너무 탐나요 질질질ㅜㅜㅜㅜ

연락은 많이오는데ㅜㅜ 
이가격에서도 가격을 후려치시네요ㅜㅜ

하~~~ 
그 마음 이해합니다 
현재 저는 차를 파는 입장인데 전화하자 마자 얼마까지 해줄꺼냐 다짜고짜 그런분들도 있고 개인인척하면서 나중에 재차 물어보면 사실 딜러인거죠 차값을 4~5백만원을 후려칩니다 
전 제가 손해를 더 보더라도 그분들에게는 팔지않겠다고 연락하지 말라고 했는데 계속 문자 전화 계속 옵니다ㅋㅋ 
이번주에 저도 정리를 하면 기회가 된다면 구매하고 싶네요 
기운내세요