차량용품 직거래

본문

[팝니다] 어제 장착한 새타이어 판매합니다 금호 ta31

스팡크 2019-04-11 15:38 조회 741

어제 구입한 금호ta31 새타이어 4본 판매합니다 올뉴모닝차량에 맞을줄 알았는데 휀다에 간섭나서 판매합니다... 사이즈는 185 55 15이고 19년10주차 타이어 입니다 비와서 흙묻은거 말곤 주행도 안했습니다 사진 참고하시고 인터넷 최저가보다 싸게 팝니다 부피상 충남당진 직거래입니다 01076548424

인치업팩토리 작성일

올뉴모닝은 순정휠때는 그나마 장착이 가능하지만..사제휠이면..175-50-15 가 답이죠 ㅠㅠ

스팡크의 댓글 작성일

원래 순정사이즈가 답이었네요...ㅠㅠ 신형모닝이랑도 휀다차이가 너무나서...ㅠㅠ

스팡크의 댓글 작성일

다운스프링 되있어서 무리더라구요...ㅠㅠ

인치업팩토리의 댓글 작성일

JA 신형모닝 아니구서는 다운안했어도..이 사이즈는 무리입니다. 
게다가 이 휠은 돌출되는 제원입니다. ㅠ

스팡크의 댓글 작성일

넵..제대로 경험했네요..ㅠ 중복투자만 하고..

인치업팩토리의 댓글 작성일

업체에서 미리 고지를 안했다면.. 업체도 몰랐던거겠죠..ㅡㅡ;;;

청천의 댓글 작성일

아 저도 일체형인데 
185 저 사이즈 넣을까하다가 
혹시나싶어서 그냥 175 넣엇는데 좀 아쉽긴 하더라구요 
저도TA31 한달됫나요!ㅎㅎ

스팡크의 댓글 작성일

스파크는 모르겠네요 모닝보다 휀다가 쿨거 같은데...모닝은 휀다가 너무 좁네요 ㅠㅠ

청천의 댓글 작성일

ㅜㅜ 그것도 일이네요  스트레스 받으시니~!!!

혜원이아빠 작성일

헐............. 

이걸 모르면 업체가 너무 모르는건데요............ 

엄청나게 사이즈가 차이나는 건데요...............

제네스파크 작성일

아...15인치 타이어 구하고있긴한데ㅠㅠ 
아쉽네요...직거래하러 당진까지...흠...고민좀 해보고 연락드릴게요...중간지점쯤 거래는 안되나요??ㅎㅎ

스팡크의 댓글 작성일

중간지점이라면 어디쯤인가요?? 번호로 연락주세요 ㅎㅎ