차량용품 직거래

본문

(나눔완료) 차량관리용품 일괄 정리합니다.

서경l안양l날고기 2019-04-09 17:32 조회 739

***** 나눔 드림 게시판은 클럽 올란도 회원 누구나 이용 가능 합니다*****

*  나눔&드림 게시판에 등록된 게시물에 대해서는 회원 분들이 직접 등록을 하신 것이므로 클럽 올란도 카페 에서는       그 등록 내용에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 

* 개인 간의 나눔 물품에 대해서는 클럽 올란도 카페 에서 책임을 지지 않습니다. 

분류내용

나눔 물품
차량관리용품
지 역경기도 안양시 만안구
나눔 조건

누구나

나눔 방식거주 지역 방문 가능한 사람 

나눔 물품 사진:

3차 나눔으로 차량관리용품 진행합니다.
딸래미 독감 덕분에 칩거중 봄맞이 창고 정리합니다. ^^

모두 새제품이나 수년간 가만히 방치하던 제품이라서 성능이 괜찮을지 모르겠습니다. 특별히 유통기한은 없네요.
다만 좌측 상단 미니 먼지털이개는 몇 번 사용은 했는데 별로 쓰임새가 없어서 버릴까 하다가 같이 넣어봅니다.
좋은 건 아니지만 전용 가방에 넣어서 일괄로 드립니다. ^^

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

네~ 오늘 오셔도 됩니다. 쪽지주세요~ ^^

에바포레이터 크리너는 안에 내용물 나오도록 누르는 게 없네요. 
사용해본적이 없어 원래 그런건지 모르겠고 참고 부탁드립니다. ㅎㅎ;;

문자드렸습니다. 편하신 방법으로 수취하세요~ ^^

에바크리너 작업시 주입용 호스가 따로 있었네요. 다행히 발견해서 같이 넣어드렸습니다. ^^

서경I안양I부정출발 작성일

아 늦었네요 불발되면 줄서봅니다~

아이코, 같은 지역인데 죄송합니다. 관심 감사드립니다. 혹시 나눔 불발되면 연락드릴게요. ^^

서경l수지l러브푸우 작성일

우와 부럽습니다.

관심 감사드립니다. ^^

충청l아산l시안아빠 작성일

좋은나눔이네요.

아이코 감사합니다. 쓸만하실지 모르겠습니다. ^^;;